配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『トリブバン・ミシュラはCAトッパー』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
周りにはびこる汚職に屈することを拒んだために、深刻な経済的危機に陥った中流階級の男。なすすべもなく切羽詰まった彼は、自身の性的な絶倫さを武器に秘密のキャリアを築くことに。エスコートサービスの需要が急増し人気が右肩上がりになるにつれて、災難も消え去るかと思われたが、まもなく彼の人生は180度様変わりしてしまう。家族ともども危険なギャングに狙われ、嘘や殺人が絡み合った状況の真っただ中に置かれた彼。それを切り抜けるたった1つの方法とは? 望みとは程遠い、汚職に手を染めることだった。
実直なトリブバン・ミシュラは家族と幸せに暮らしていたものの、思わぬ不運に見舞われてしまう。菓子店を営むティーカ・ラム・ジャインは、ラジャ・バイの名で裏稼業を行っていた。
敵対者とにらみあうラジャ・バイ。金策に追われ、大きな不安に押しつぶされそうになるトリブバン。ところがトリブバンは、自分にはこの状況を打開しうる才能があることに気付く。
女性の望みを心から理解する男になってゆくトリブバン。さらに、トリブバンは妻のアショクラタにケーキのレシピを教えるのだが、彼女がその出どころを知る由もなかった。
アショクラタとトリブバンは、ベーカリーを開くことに。警察官のハイダー・アリがラジャ・バイに目を光らせるなか、ビンディはひそかに行動を監視される。CAトッパーは、大人気になってゆく。
アショクラタは母親にそそのかされ、夫への疑念を募らせる。ビンディと密会していたトリブバンは予想外の事態に見舞われ、激しく道を踏み外してしまう。
大きな手掛かりをつかむハイダー・アリ。シャンブーは脅迫を受けるものの、そこにショバがやってきて助け船を出す。ラジャ・バイとダインチャは、犯人を見つけ出そうと執念を燃やす。
重要な情報を探り当てるダインチャ。トリブバンは家族を守るために手を尽くし、ショバとシャンブーに事情を打ち明ける。ところが、これをきっかけに大混乱が起きてしまう。
ラジャ・バイがビンディを喜ばせようとする一方で、ビンディは彼にサプライズを計画。トリブバンは、安全を確保するために新たな手を打とうと決意。警察は、さらなる重要な証拠をつかむ。
自身の過去をビンディに打ち明けるダインチャ。巻き起こる狂乱のさなか、トリブバンが慎重に重ねてきた秘密はついに明らかになってしまうのか?