良いが悪い、ドンジェの5の情報・感想・評価

ソリ

ソリ

10月29日(火) 面白かった〜没頭して観た。 ドラマ始まる前は、ドンジェとパク・ソンウンしの攻防かと思ってたから、 予想外に事件のスケールが大きくてびっくり😮💊 ただ面白いんだけど事件のスケールが大きくなるほど 推し(ジュニョクし)の尺が・・・・・・😌www ・えー?雇われ社長それで麻薬バッグ👝トイレに置いて出たの・・・?無能すぎる・・・ ギョレのことも目の前で取り逃したしド無能なんだな・・・ ほんと義兄はなぜ生かしてあげてるのか(笑) ・ユリちゃん可愛いのに死んじゃったからもう見られないのかー残念ー と思ってたから回想シーンで見られて嬉しい😊 ・「ここから出してやるがーここを出たら覚悟しとけよ」 ↑で途中で「할수있지 할수있지!?」挟んだのたまらん パク・ソンウンしのアドリブかな パパ怖すぎて真犯人よりパパから逃げるために留置所いる方がいいでしょギョレwwwwwwww ギョレ役の俳優さんのリアクション本当に パク・ソンウンしの演技に圧倒されてる感じで良い◎ でもまめに面会行ってるっぽいしおやつ🍪まであげてるし、よくある韓ドラの親と違って、自分の評判を気にしてじゃなくて本当に息子が心配でドンジェにも頼み込んでる感じがするんだよな(今のとこ) 根は優しいパパなんじゃないか ・前話に引き続きハン・ギュウォンしの厚着カワイイ 『犯罪都市3』では薄着だったからw ・ドンジェの検事室に入ってきたナム社長 ホラーすぎたwwwwwwwwwwwwww 『最後まで行く』のチョ・ジヌンばり笑 ・検察も麻薬取引現場に潜入することあるんだ😳💊 ・チーム長、ナム社長の前で全部言うやん笑笑 もうこれで雇われ社長の命はないね😌 ・チョ・プロ「あいつ(雇われ社長)は1人か?」 部長「大勢いるけど」 部長wwwwwwwwwwwwww天然なの!?wwwwww ・ドンジェが頑張ってるから私も頑張ろう😌