良いが悪い、ドンジェの7の情報・感想・評価

ソリ

ソリ

・ボーリング社長あっさり逮捕された笑 10話しかないから仕方ないか・・・ ・「息子さんの勾留が延長されるのを無理に連れてきたんですよ?」と恩を売って土地のことを解決したけど、 実はドンジェはギョレが殺人犯じゃないと分かってたから釈放しただけ と分かってブチギレのナム社長 ・やっぱ部下思いのドンジェ最高だね🥹 ・電話で妻にスーツの相談してるの 可愛すぎるんですけど!!!!!!!!!!!!!! てか夫婦の電話聞かせろ!!!!!! 暴露動画かぶせるな!!!!!! ・部屋にルームフレグランス置いてるドンジェ ドンジェらしい ・鼻歌ドンジェ ・待ちに待った夫婦共演シーンだったのに あんなことになっちゃって悲しい😭 最後は笑顔の共演シーンありますように🥲 てか外ではいつもイキってるのに妻にはぽかぽかやられっぱなしのドンジェ可愛すぎる ・部長も検事長にドンジェ推薦のこと掌返しされてモヤモヤ😅 組織はクソ ・耳野郎さん〜👂🏻!!! カン・ウォンチョル地検長に頑張ります電話したの思い出してるドンジェ こっちも切ない😭😭😭 ・雇われ社長生きてたwww ・キム・プロ良い仕事してくれるだろうと思ってましたよ〜やっぱり!!! ・ナム・ギョレ起訴💊! ナム社長が検察からの封書開けてる時点で ビビってましたよ私は😌wwwwww ・弁護士 「あ〜人使いが荒いな。我慢するのは金のためだ」 wwwwwwwwいやよくあんな社長の元で働くよwww ・『秘密の森』の時から思ってたけど指サック使うドンジェ可愛い ・え🥹????? カン・ウォンチョル弁護士🥹🥹?????? あなたはドンジェの味方ですよね🥹?????