ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~を配信している動画配信サービス

『ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~』の

ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~

ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~が配信されていないサービス一覧

ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~が配信されているサービス詳細

ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~

Rakuten TVで、『ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~』のエピソード情報

平凡な高校生活を送るユゴンは遅刻と欠席の常習者でもあった。ある日、遅刻が見つかったユゴンは罰として、柔道部の特訓を受けさせられ…。

ユゴンは柔道部の大会出場を断ったため、変わりの罰として図書館での活動をさせられる。ユゴンが図書館に向かうと、そこには国語の先生として赴任してきたソジンの名前があり…。

初恋の相手であるソジンが自分の名前を覚えていたことが嬉しいユゴン。一方で、ジンソンはソジンに贈る指輪を買い、浮かれているところをユゴンに見つかり…。

ユゴンは柔道部の主将に勝ったら願いを聞いてくれとソジンに頼む。ソジンの気を引きたいユゴンは遅刻をせず部活にも励み、模範生を目指すことにする。

ユゴンはソジンに理想のタイプを聞き出すが、友達には嘘をつき全く違うことを言いふらす。それを盗み聞きしたジンソンは、ソジンの前で理想のタイプを演じるが、もちろんうまくはいかず…。

ソンジェとのケンカに加え、ソジンに子ども扱いされたことに腹を立てたユゴンは学校を飛び出しバイクで家へと向かう。しかし、その途中で事故にあったユゴンはそのまま死んでしまい…。

ユゴンは授業中に皆の前で、大会の選抜試合を見に来て欲しいとソジンに伝える。試合が始まりドンハと戦うユゴンだが、そこにソジンの姿は見当たらず…。

ドンハに勝ったユゴンは急いでソジンの元へ行き、願いことを頼む。しかし、その前に行く所があるとソジンに言われたユゴンは、ソンジェが入院している病院に向かい…。

ソジンとのデートを楽しむユゴンだったが、ソジンは夜になると、約束があるため帰ろうとする。そんなソジンをユゴンは引きとめて告白するが…。

ユゴンはロスタイムの最後に、ソジンとジンソンが食事をするレストランへと向かう。窓の外からメッセージを送るユゴンにソジンは気付き…。

『ロス:タイム:ライフ~ラストチャンス~』に投稿された感想・評価

30分と30分の2作品制だと思ったら、1作品だったーーー(笑)しかも最後のシーンでリラックマらしき熊にモザイクかかってるし(笑)