鷺宮テラス

夫よ、死んでくれないかの鷺宮テラスのネタバレレビュー・内容・結末

夫よ、死んでくれないか(2025年製作のドラマ)

4話まで鑑賞。3人の女優の魅力とそれを消さない(前に出ない)男性陣が◎。夫役のそれぞれに作られているテーマ曲がおもしろい。いつ「あんたなんか死ねばいいのに!」と言われてしまうのかたのしみだし、早々に失踪した竹財輝之助さんがどのような姿で戻ってくるのか、出家していたり別人のようになって帰ってきて欲しいと期待しています。

安達祐実さん、相武紗季さん、そして磯山さやかさんの3人が毎話集まって女子会を開いているのを見るのも楽しみの一つ。

磯山さやかさんの主婦感が上手くてファンになりました。相武紗季さんの美貌もほとばしって安達祐実さんの様々な状況下の演技が全体を引っ張ってくれる。

配役を選ぶのがたのしそう、松浦りょうさんと遊井亮子も存在感があって、吉沢悠さんもいたら最高なんだけどなー。佐藤竜憲さんの作品はこれからも追っていきたいし進藤丈広さんの担当回もよかった!
0件

いいね!したユーザー

鷺宮テラス

2016.4.3〜こんな素敵なアプリがあるなんて。 点数はその時のノリです.. Androidにつきコメントにいいね!が出来ません。コメントくださった方、通知が出来ませんがお返事書きますね!(2017.2.6 v_1.12からコメントにいいね対応♪) 2017.11.6 iOSへ 2020.11.26 iOSのアニメ対応版に↑ 写真はご近所さん渾身のガーデンの紫陽花たち。 2022年6月撮影。