ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2を配信している動画配信サービス

『ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2』の

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2
シーズン2

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2が配信されていないサービス一覧

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2が配信されているサービス詳細

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2

DMM TVで、『ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与550円(税込)初回14日間無料15,000作品以上可能1端末550pt 付与

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2の作品紹介

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2のあらすじ

全ての死神が働く中央死因管理局。死神にはそれぞれ担当する死因が決められており、担当死因を使って人生最期のストーリーを考えるのが死神の仕事である。一方、天使たちが働く中央生命監察局では、天使たちが日々人間の人生のストーリーを決め、監督および監察をしている。特殊な死因ばかりを担当する死神が集まった第七特別死因処理課(通称”ナナシ”)の死神たちは、今日もダラダラと楽しく過ごしていた。そんな彼らの前に突然天使達が現れ、ナナシ解散を言い渡し……!?

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2の監督

高橋名月

ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2の脚本

亀田真二郎

大西雄仁

『ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2』のエピソード情報

帰ってきたあいつ

死神局長が退任し、新しい局長に変わったが、ナナシの死神たちはいつも通り。それどころか、出張でスナオ(増子敦貴)不在のナナシは、いつも以上にやりたい放題。そこに突然やってきたのはZ世代のダメ天使オザキ(森下紫温)と、そしてまさかの――!?

死神の落日

オザキと共にナナシ会議室に乗り込んできたのは、天使に寝返ったカンセイ(糸川耀士郎)だった!死因が多すぎるゆえに部署ごとに争いが生まれ、自分のように不正消火に走る死神が出てくるのだと力説するカンセイ。人間の死因を病死のみにして、死神制度を廃止すると言い出して……

堕ちていくやつら

中央死因管理局から追い出され、無職になってしまったチョッキュー(立花裕大)、デンデン(田中涼星)、レイト(福澤 侑)の3人は、天使をクビになったダラク(廣野凌大)と出会う。一方、天使に転職したツヨビ(永田聖一朗)、ハズイ(高橋祐理)、ブコツ(相澤莉多)も資料を調べるうちに衝撃の事実を知るのだった。

死神の真実

死神制度を廃止すると世界が崩壊してしまうと知ったナナシの一同。ダラク・ヒグラシ(田村升吾)の協力を得て、カンセイを止めるべく走り出す――!

『ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『ナナシ-第七特別死因処理課- シーズン2』の別シーズン

ナナシ-第七特別死因処理課-

公開日:

2023年01月16日

再生時間:

全ての死神が働く中央死因管理局。死神には、それぞれ担当する死因が決められている。担当する死因を使い、人生最期のストーリーを考えるのが死神の仕事だ。 ポピュラーな死因を担当する部署に所属する…