ただの恋愛なんかできっこないを配信している動画配信サービス

『ただの恋愛なんかできっこない』の

ただの恋愛なんかできっこない

ただの恋愛なんかできっこないが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

ただの恋愛なんかできっこないが配信されていないサービス一覧

ただの恋愛なんかできっこないが配信されているサービス詳細

ただの恋愛なんかできっこない

DMM TVで、『ただの恋愛なんかできっこないは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ただの恋愛なんかできっこないの作品紹介

ただの恋愛なんかできっこないのあらすじ

恋なんて後回し、ずっと仕事一筋だった唯野さくら。異動先で出会ったのは、完璧すぎるイケメン上司・桐谷樹。 だけどさくらは極度の“においフェチ”で…不意に香った桐谷の匂いに、思わず「ひと鼻惚れ」!? 一方の桐谷は、女性との過去のトラウマから、女慣れゼロの“触れられない男”に──。 そんな不器用すぎるふたりが、お互いの秘密を知ってしまった日から、距離も心も近づきはじめて…? 恋に奥手なふたりの、じれったくて甘すぎる“香り”から始まるオフィスラブ!

ただの恋愛なんかできっこないの原作

吹田まふゆ

ただの恋愛なんかできっこないの監督

山嵜晋平

ただの恋愛なんかできっこないの脚本

田中あかり

ただの恋愛なんかできっこないの主題歌/挿入歌

オレンジスパイニクラブ

ただの恋愛なんかできっこないの出演者

山本涼介桐谷樹

葵うたの唯野さくら

『ただの恋愛なんかできっこない』のエピソード情報

こじらせ上司とフェチな部下

恋愛経験ゼロの仕事人間・唯野さくらは、異動先で完璧すぎるイケメン上司・桐谷樹と出会う。だがさくらは“超・においフェチ”、彼の香りに一瞬で心奪われる。一方、桐谷は女性恐怖症で、女の子が近づくと身体が反応してしまう。そんなふたりが秘密を知り、香りに惹かれながら距離に戸惑う、不器用で甘いじれ愛オフィスラブが始まる。

冷たい朝に、熱い逆襲!ズレた距離が紡ぐ不器用ラブ

一夜を共にしたさくらは、翌朝「なかったことに」と冷たく突き放される。だが落ち込むどころか、「女性への苦手意識、私が克服させます!」と前向きすぎる提案。桐谷は“退いてダメなら押してみろ”作戦で「家に来る?」と誘うが、さくらはノリノリで応じて…想定外の距離感に二人の関係はさらに揺れる。

甘くて不器用な秘密の特訓スタート!?

ついにさくらの提案を受け入れた桐谷。ふたりは“女性に慣れる”特訓を始める。やる気満々のさくらは、社内の女性を次々送り込み荒療治を試みるが、苦手な桐谷は大パニック。ついに「他の女に頼るな!お前じゃなきゃ意味ない!」と怒鳴ってしまう。特訓初日は大失敗だが、「担当はさくら」というルールができ、ふたりの甘く不器用な距離が動き出す。

目、そらすなよ。寂しいだろ。

女性と目を合わせるのが苦手な桐谷に、さくらが“目を合わせる特訓”を提案。どこでも視線を送るさくらに戸惑う桐谷だが、「目をそらされると寂しい」と呟く彼女の言葉が胸に刺さる。少しずつ目を合わせられるようになった桐谷の「家事したくねー」の一言で、さくらは再び彼の家へ。ふたりの距離は静かに、でも確実に縮まっていく。

ちょっぴり嫉妬する彼と、甘く始まる独占ラブ

特訓に前向きなさくらの成長を喜ぶ一方、桐谷は宅配業者や同僚と楽しそうな彼女に胸がざわつく。「さくらを狙う男は多い」との噂に落ち着けない。そんな時、無理やり合コンに誘われるさくらを見かけ、思わず助けに入る桐谷。「他の男には絶対に渡さない」――自覚のない独占欲が彼の胸で膨らみはじめていた。

ライバル登場?甘く揺れる三角関係

桐谷の目の前で、さくらは同僚・蓮見のデート誘いをあっさりOK。「ただの食事よ」と笑うさくらに桐谷は胸がざわつく。蓮見は「桐谷の下で可愛くなった」と褒めながらも、嫉妬が滾り、「俺がさくらを変えたかった。大事なものを勝手に取るな」と抑えきれず、さくらをホテル街へ連れ出そうとする。

甘く香る距離に揺れる心、特訓以上の恋

スイーツ市場調査の休日、ふたりきりで出かけたさくらと桐谷。私服の桐谷に、さくらの胸はドキドキが止まらない。お礼にと、桐谷はさくらの願い「匂い嗅ぎ放題」を叶え、初めて彼女の部屋へ。香りに包まれ、距離がぐっと縮まる。さくらの心に「桐谷さんを自分だけのものにしたい」という熱い想いが芽生えつつ、「私はただの特訓相手」と蓋をする。

『ただの恋愛なんかできっこない』に投稿された感想・評価

匂いフェチなんて別に変な性癖でもないんじゃないかというくらいテレビドラマはいつも大げさなのよ
こんなのスマホの縦ドラマにしとけばいいのにww
てことで4話切り
たった15分の中に、ストーリーと矛盾するセリフとか理解し難い行動がいくつもあって、わけわかんないな。
音楽の当て方もぎこちないし、なぜこんなものが放送されてるのかな。
2.4
なかなかちゃんとした作品に出られないな
映画はまぁまぁだけどドラマが変なのばかり