あなたを殺す旅 Season2を配信している動画配信サービス

『あなたを殺す旅 Season2』の

あなたを殺す旅 Season2
シーズン2

あなたを殺す旅 Season2が配信されているサービス一覧

『あなたを殺す旅 Season2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『あなたを殺す旅 Season2』の別シーズンの配信作品

あなたを殺す旅 Season2が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

あなたを殺す旅 Season2の作品紹介

あなたを殺す旅 Season2のあらすじ

元ヤクザの二人がようやく掴んだ幸せに、再び極道の世界が忍び寄る—。 愛する人と生きるための旅が始まる。 組を抜け、沖縄でアイス屋を営みながら暮らす片岡錦司(和田雅成)と小田島漣(髙橋大翔)。かつて“殺す側”と“殺される側”として旅をした二人だが、小田島の復讐をも包み込む片岡の愛情を受け、今では夫婦として穏やかな日々を送っていた。しかし、片岡と過ごす幸せを噛み締める一方、小田島の心には今も消えない傷が残っていた。幼い頃の父、そして姉との記憶——。「自分は幸せになってはいけない」という思いを抱えながらも、その苦しみを片岡には打ち明けられずにいる。 そんなある日、片岡のスマホに、現組長の側近・熊倉源一郎(寺中敬輔)から「桐井組を助けに戻ってきてほしい」というメッセージが届く。連絡を受けた二人は、3年ぶりに極道の世界へ戻ることを決める。そこで熊倉から聞かされたのは、組が桐井組の本家にあたる光徳会に潰されそうだという。本家の光徳会から上納金を上乗せされたため資金繰りに行き詰まり、更には、会長の光璃花男(松本大輝)と四代目組長の桐井圭人(遊屋慎太郎)の対立もあり、組の存続自体が危ういということだった。 平穏で幸せな日々と決別し桐井組の為、極道の世界に舞い戻った片岡と小田島はどのような答えにたどり着くのか。二人の“愛のその先”を描く極道ラブストーリー、新章開幕。

あなたを殺す旅 Season2の原作

浅井西

あなたを殺す旅 Season2の監督

上條大輔

あなたを殺す旅 Season2の脚本

高橋ナツコ

成田順

『あなたを殺す旅 Season2』のエピソード情報

『あなたを殺す旅 Season2』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『あなたを殺す旅 Season2』の別シーズン