スプリング・フィーバーの12の情報・感想・評価

おじさんは… あの人?
ボムは勇気を出して真実と向き合うことにする。そんなボムを、ジェギュはそばで支える。一方で学期の終わりが近づき、ボムがソウルに戻る日が刻々と迫ってくる。ボムとジェギュは自分たちなりの方法で、シンスでの思い出を残すことにする。
てるてるういろー

てるてるういろー

ボムは実家へ。両親とイジュン、そしてジェギュ(イジュンが呼んだ)。ジェギュは出版社芸能部長のところへ再度赴き、今日のことも含めて法的措置をとると直談判。ミスの代償は必ず払わせると脅す。よって、雑誌記事は止めると部長。 だがボムは、学校の掲示板にシンスに来た理由とどういう目に合ってきたかを投稿した。 ボム、当時は自分が母の望みを尊重したから今度は母がそうして欲しい。ジェギュの車で学校へ。 受け持ちクラスで一通りのことを話し職員室へ行ったボムに、職員の皆様何も聞くな言うなでとおす。ヘスク先生、イジュンに聞いてるから大丈夫、と。お気遣い素敵な職員のみなさま。唯一、ホン・ジョンピョは雑誌記者にリークしていた。ジェギュが捕まえて記者の連絡先を消去する。 商店街をボムとジェギュ歩いていたら、商店街のおばさまらにボム優しい気遣いを受ける。シンスの人は優しいにジェギュ、自分は何年もゴロツキ扱いされていた。差別するなんてここの人たちは酷い、大事なのは人相ですね、と。自分には冷たいけどボムには優しいでボム少し元気になる。ジェギュ上手いなぁ。 秀才のハンギョル、ようやく進学する決意を。前から大学に行きたかったと。気がかりなのはジェギュの存在。自分がソウルの大学に行ったら1人になる。ボムもこの街を去るよ、と(人事交流が終わるから)。 ジェギュ、材料たくさん買い込んでボムに料理を教えようとしたが、ボムには料理の才能がないとバッサリwソウルを離れる前に必要なことを教えるというジェギュに、ボム「離れる準備?」 車の運転も教える。10年間無事故と誇るボムに、運転してなければそりゃそうとジェギュ。車を動かす前から色々…前途多難な、アクセルは右?左?に顔がこわばるジェギュw 写真が無いということで撮りまくるが、これはエンディングかな?どれもエピソード振り返りの写真、カワイイ。 裁判の判決出た。不倫事件の判決はストーカー行為と認められる。イジュンと頑張った、勝訴。ボム、たまたまその場で噂を流していた女性2人に判決文を見せる。ついでに、チョン・ナンヒの娘は事実です。この美貌も親譲りです🧡ボム、嬉しさ溢れる。 シンス校の「成功者に学ぶ」ゲストはJQエナジー代表・ジェギュ。生徒の投票で決まった、と。大人気ジェギュ。シンス校・地域人材養成のための奨学金も寄付してる。校長の紹介の仕方がリングアナウンスwww イジュンは弁護士事務所をソウルへは移さないと。理由は友人がいるから。事務長やれやれみたいな顔。 ボムはようやく、以前もらったジェギュからの小箱を開けた。そして怒りの叫び!?期待していた素敵な指輪とかじゃない。ソウルに車で出発するボム。 ジェギュを探して回るもことごとく見つからず。 これまでの登場人物に片っ端から会っていく。ジェギュの職場にはフィリップについて仕事する双子。 ハンギョルとセジンは大学受かってデート中。ジェギュの柔道場には道場の生徒&ヘスク先生と体育教師組手中。ホン先生も。道場にもおらず、初デートした海に居ると。ようやく見つけたジェギュ(スーツ)。以前貰った箱の中身はガソリンスタンドでもらったレッグウォーマーがべろーっとwボム怒る、何これ? ボムのおかげで傷を隠すことも無くなったから渡した、と。ついでに、ジェギュ、エンゲージリング持ち歩いてた。ジェギュのプロポーズのセリフが長いので、途中でボム「イエス」で遮るw素敵🧡