FODで、『出会いの広場』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,320円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

メニューから「マイページ」を選択します。

画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

「解約手続きへ」を押します。

「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

これでFODの解約が完了です。

現実の壁にぶつかったソヨンとセボムは突破口を見出すために苦労している中で、ある宅配ドライバーからたまたま社会的企業とスタートアップ企業への政府支援制度を知ることになり、関連する起業ノウハウを教えるYouTubeチャンネルに関する情報にも接することになる。 ミレ、ソヨン、セボムはアドバイスを受けるためにチャンネルのユーチューバーに会いに行き、ミレはそこで運命(?)の人に出会うが、ソヨンはそこで大企業に勤めていた頃に偶然の事故で大きなミスを犯した彼(?)に出会う…。最後のチャンスを自分のミスで逃してしまったことにソヨンはまた絶望することになる。 しかし、スヨンに会い、「出会いの広場」のビジネスに全てをかけたミレ、そしてソヨンの事業提案書の価値を見抜いたジョナサンの友人スヨンのおかげで、ジョナサンも閉ざされていた心の扉を開くことになる…。結局、5人の男女は「出会いの広場」のプロジェクトにそれぞれの目的(?)で一緒にすることになる。 いつの間にか時間が経ち、最終合格者の発表日…一堂に会して切に願うソヨン、ミレ、セボム、ジョナサン、スヨン。果たして彼らは自分たちの夢と情熱を込めて挑戦した支援事業に成功できるだろうか?
辛うじて就職したソヨン、過酷な社会生活が始まる
酒が問題…悪縁なのか縁なのか、ジョナサンに出会う
厳しい社会生活、ソヨンにとって社会とは決して楽な所ではなかった
退社を決心したソヨン、人生を振り返る
このまま終わるわけにはいかない!昔の記憶を思い出し希望を発見する
思うようにうまくいかないソヨンの希望事項、あきらめるにはまだ早い
悪縁として出会ったジョナサンと意気投合し‘出会いの広場’プロジェクトを開始する
努力の果て最後の関門だけを残した二人、夢は叶うのか?