北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件を配信している動画配信サービス

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件が配信されているサービス一覧

『北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件が配信されていないサービス一覧

TVer

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件の作品紹介

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件のあらすじ

地獄谷マラソンの運営会社社長・成島雄治(飯田基祐)が室蘭で殺害された。北海道警・五条聖子(若村麻由美)と八田刑事(川野直輝)は、着信履歴をもとに七海かすみ(東風万智子)に会いに登別へ向かう。 高校の先輩・笠原省吾(金子昇)に会うために帰郷する友人・三輪綾奈(櫻井淳子)について東京から来た、という七海。成島とは知り合いで偶然会っただけというが、実は二人は親しい間柄だった。

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件の監督

児玉宜久

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件の脚本

金井寛

北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件の主題歌/挿入歌

BoA

『北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件』のエピソード情報

登別室蘭殺人事件

『北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3 登別室蘭殺人事件』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。