かかしの6の情報・感想・評価

父親の関心
テジュに止められるも、キボムを連続殺人事件の犯人として発表するシヨン。テジュは真犯人を捜すため工学博士のチョ・ユンソクに科学検査を依頼する。その頃、シヨンはキボムを監禁し自白を引き出すのだった。
eki0409

eki0409

全部で14件の殺人 9件かと思いきや5件も捜査されていないと…やはりイ・ヨンウが犯人なのか❓よく分かっていなかった…😅テジュが何を失ったのか知りたいヨンウは失ったもの❓1つにつき1枚の写真と取引を持ち出す… 「僕は友達を失った…」 1988年 キボムが犯人ではない可能性も…シヨンが曖昧な記者会見をしているとあの恐ろしいお父さんが見てる💦(記者の1人にすごい既視感😅) 新キャラ 工学博士 チョ・ユンソク👓 容疑者を科学的に特定する方法を提案"放射性同位体検査" 結局父親のプレッシャーに負けたんだね…まだ確定していないキボムを容疑者と発表…💦兄のチャ・ジュニョンはキボムが犯人ではないと気付いていたのか怒る💦そういうわけではない❓😅検察に先を越されたからかも… シヨンのまた悪いとこ出てきた…周りの人を貶めて自白を得ようとするやつだ💦 「約束しろ 俺が自白したら家族には手を出さないと」 B型以外の新情報 体毛を放射性同位体検査した結果、チタンとナトリウムと塩素の数値が高い。 チタン⇨溶接などを行う工場の労働者かもしれない。塩素とナトリウム⇨汗っかき❓🟰汗っかきな工場労働者の可能性❓ "子豚のカフェ"のマッチ箱が赤いバッグの中に入っていた🤔 テジュがパーマ刑事らの暴行やシヨンの悪さに気付いた💥 "不法逮捕 監禁に暴行で得た自白は無効" シヨンの父親は今も昔もテジュの目つきを気にいる 野心と聡明さ、度胸が感じられるテジュの目 ちゃんと物語の核心が"父さんの関心"に集約されているのがすごいね 夜中のテジュとシヨンの殴り合い🤜💥🤛 「お前は昔も今もクソ野郎だ」 「脅迫や暴行で無理やりうなずかせて罪を認めさせてそんな供述が真実だと思うか」 キボムは警視長の力添えもあり治療を受けられることになった…新たな容疑者として浮上したのは、キボムの友人のイム・ソクマン… 2019年 「あの頃はタメ口だったじゃないですか 僕ですよ」 ヨンウはすでに登場しているの❓こういう言い方すごく気になる〜