告白-25年目の秘密-を配信している動画配信サービス

『告白-25年目の秘密-』の

告白-25年目の秘密-が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
TVer見放題なし 無料

告白-25年目の秘密-が配信されていないサービス一覧

music.jp

告白-25年目の秘密-が配信されているサービス詳細

告白-25年目の秘密-

Huluで、『告白-25年目の秘密-は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

告白-25年目の秘密-

Netflixで、『告白-25年目の秘密-は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

TVer

告白-25年目の秘密-

TVerで、『告白-25年目の秘密-は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

告白-25年目の秘密-の作品紹介

告白-25年目の秘密-のあらすじ

一人の女性に、幼い頃から25年間、片思いし続けてきた主人公。 それは、「純愛」なのか、それとも「執着」という名の狂気なのか。 陰から彼女を追い続ける理由。 その裏側には、25年前に起きた凄惨な事件と それぞれが抱える秘密が深く関係している。 長きにわたる沈黙を破り、彼女と接点を持ったその日から、 日常がスリリングに動き始める。 人は好きな人のことならなんでも知りたい。 だけど、それはどこまでなら許されるのか。 もしも、この愛が全て仕組まれたものだとしたら・・・。 最も無垢で、最も危険なラブサスペンスが幕を開ける。

告白-25年目の秘密-の監督

告白-25年目の秘密-の主題歌/挿入歌

SixTONES

『告白-25年目の秘密-』のエピソード情報

僕は運命の人になる

化粧品会社『野瀬化粧品』の総務部に勤務する雪村爽太(松村北斗)は、自己主張の少ない人畜無害な空気系男子。子どもの頃から内気で存在感が薄く、人に自慢できることは何もない平凡な人生を歩んできた。ただひとつ、初恋の相手に25年間も片想いを続けていることを除いては……。 そんな爽太とは正反対に、キラキラと日の当たる人生を送ってきた『野瀬化粧品』の社長令嬢で第二ブランド事業部部長の野瀬麻里子(岡崎紗絵)は、コスメブランド『Velelベレル』を手掛け、今や人気ブランドに成長。仕事をバリバリこなす麻里子に対し、「所詮は親子のコネ」と冷ややかな目で見る社員も少なくないが…。唯一、秘書でシングルマザーの竹田泉(佐々木希)だけは、本音で何でも言い合える気の置けない間柄。 イチ社員の爽太にとって麻里子は、同い年でありながら会社の役員も務める雲の上の人。会話を交わしたこともなければ、存在すら認知すらされていない爽太は、カフェで困っていた麻里子に手を貸すものの、よそよそしい態度を取られてしまう。だが、2人は子どもの頃のある事件をきっかけに出会っていた……以来25年間、麻里子の人生をずっと見守り続けてきた爽太。いつだって遠くから見ているだけ、それだけで満足していた……はずだった。 『Velelベレル』で新たにスキンケア部門の立ち上げを目指す麻里子は、父で社長の野瀬銀次郎(石黒賢)から企画の練り直しを求められる。 困っていた麻里子を助けるため、爽太は初めて沈黙を破り、麻里子に声をかけてしまう…。 その日から、爽太の純愛が狂気じみていく。そして、麻里子の周りで不可解な事件が起きる。 当たり前の日常が一変し、スリリングに動き始める。

幸せを脅かす危険因子は許さない

化粧品会社『野瀬化粧品』に勤務する雪村爽太(松村北斗)は、小学生の頃から25年間、ひそかに片想いをしてきた初恋の人・野瀬麻里子(岡崎紗絵)に偶然を装って近づき、麻里子が部長を務めるブランド事業部への異動に成功。麻里子の役に立ちたい…。その一心で、麻里子をねたみ陥れようとする役員・立岩剛志の経費不正流用の証拠を集める。爽太はその弱みを使い、立岩に直談判するが叶わず。直後、立岩の遺体が発見された…。遺体には、複数の刺し傷があることから、警察は殺人事件として捜査を開始。 翌朝、『野瀬化粧品』のオフィスに、警視庁捜査一課刑事・佐倉泰輔(玉山鉄二)がやって来る。立岩殺害の知らせに社内が騒然となる中、麻里子は泰輔を見て絶句。つい先日、祖母・野瀬昭子(丘みつ子)に無理やりセッティングされたお見合いの相手だったからだ。あれっきり何の音沙汰もないままになっていたが、泰輔の職業が刑事だと知らなかった麻里子は、思いがけない再会に驚いてしまう。 社長の野瀬銀次郎(石黒賢)に聞き取りをする泰輔。事件の日に立岩の不正の証拠資料を銀次郎に送り付けてきた人物が、立岩殺害の犯人ではないかとにらみ…。 一方、麻里子のそばで働ける喜びを静かにかみ締める爽太は、麻里子と一緒に百貨店社長との接待ゴルフに参加することに。麻里子との距離がますます近づき、有頂天になるが…。幸せな時間が一転、爽太はそこで、25年前の麻里子の誘拐未遂事件に隠された衝撃の事実を知ってしまう――。

『告白-25年目の秘密-』に投稿された感想・評価

1話鑑賞済み
こんな人いたら、怖キモ😱
松村北斗ハマり役
視聴中👀✨

【#1 僕は運命の人になる】
松村北斗さん目当てで視聴開始。
25年分の日記が狂気!
麻里子さんに25年間執着してるわりに、接し方が意外と爽やか(笑)
松村北斗さんの、メロさとキモさとヤバさが1話目から存分に味わえました😳
MN
1話鑑賞