反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューを配信している動画配信サービス

『反撃のレスキューミッション/反撃のレスキュー』の

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキュー

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューが配信されているサービス一覧

『反撃のレスキューミッション/反撃のレスキュー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューが配信されていないサービス一覧

TVer

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューの作品紹介

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューのあらすじ

かつて、イギリスの特殊部隊SASに所属していたポーターは、当時イラクのテロリストを相手にした作戦を実行中、ひとりのイラク人少年を見逃したことで仲間を負傷させるミスを犯した。己の判断ミスを悔いたポーターは、その後軍を離れることになる。

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューの監督

ダニエル・パーシヴァル

反撃のレスキューミッション/反撃のレスキューの脚本

ジェド・マーキュリオ

『反撃のレスキューミッション/反撃のレスキュー』のエピソード情報

エピソード1 イラク スカーフェイス作戦

かつて、イギリスの特殊部隊SASに所属していたポーターは、当時、イラクのテロリストを相手にした作戦を実行中に、ひとりのイラク人少年を見逃したことで仲間を負傷させるミスを犯した。己の判断ミスを悔いたポーターは、その後、軍を離れることになる。

エピソード2 ジンバブエ アグリー・トレード作戦

ジンバブエの首相ムガベが何者かに狙撃される事件が発生。ジンバブエ政府は、事件の背後にイギリス政府の陰謀があると公表する。疑惑を晴らすため、セクション20がこの事件を調べることになり、ポーターはさっそくジンバブエに向かう。

エピソード3 アフガニスタン クロスボーダー作戦

アフガニスタンでアメリカ軍とタリバンの交戦が始まった。イギリス軍はアメリカ軍の援護をしていたが、イギリス軍がタリバンに向けて撃ったミサイルの弾道がそれて、アメリカ軍を直撃するという事態が発生。

『反撃のレスキューミッション/反撃のレスキュー』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。