夏色の雲が恋と嵐をまきおこすの6の情報・感想・評価

「もしかして俺……ちゃんと好き、ってことなのかな? そうちゃんのこと…」 高校3年生の武宮夏輝(深田竜生)は、姉・莉緒(田辺桃子)のボーイフレンドであり、自分の家庭教師でもある小早川蒼汰(浮所飛貴)に思わず告白してしまったことを大後悔。一方、夏輝が蒼汰のマンションから泣きながら出てきたところを目撃した莉緒は、何があったのか気になり、蒼汰を呼び出す。 そんな中、家庭教師の時間が近づいてきて、夏輝はパニックに…!? しかも、母・十和子(羽田美智子)が、父・悟郎(井上肇)が最近、隠し事をしているようだと言いだして…。武宮家に大嵐がまきおこる!
mo

mo

やっぱりそうなんだ!友達の意のボーイフレンド!よかった! 莉緒お姉様がマジで最高すぎて、ちょっと泣いた。だから後から実は夏輝のためにあのとき身を引いたとか言い出すのはやめてほしい。莉緒にもちゃんと幸せになってほしいですよ やばいなー、急にドキドキしてきたよ(私が)(お前が?) お母さんの悩みは尽きないねえ。 お父さんの方はあらかたお母さんと2人で旅行に行きたいとか新しい仕事に挑戦したいとかそんなところでしょう。
tenor

tenor

彼氏じゃないんかーーーい!!! まぎわらしい姉ちゃんだなぁ ままま結果オーライ♡
みゅん

みゅん

ずーっとボーイフレンドって言うのに引っかかっててもう彼氏って言えよ!と思ってた矢先にこれはまじでさ笑笑笑
ねこ

ねこ

ここまで来て、ねぇちゃんの彼氏だったんじゃないんか〜い😆
Mipayne67

Mipayne67

姉ちゃんに夏輝と蒼汰が一緒にいるところを見つかって…。 気になる弟のことをちゃんと見てる優しい姉ちゃん😌 女性の勘って鋭いよね〜!笑 いいタイミングで場面展開されて、勿体ぶらされた💓 告白したことじゃなくて、別の言葉で誤魔化して回避したのナイスー!笑 てっきり姉ちゃんと蒼汰がカップルやと思ってたら、違った🤣 モヤモヤしながらじゃ模試にも集中できやんかったけど、スッキリした! 「正解が一つじゃない恋愛は苦手」っていう台詞に、まさにそーや!って思ったよ😅 次回どうなるんやろー🤭

やっぱり彼氏じゃなかったか。 これは姉が悪いわ。 紛らわしいんよ言い方がw 姉もそうちゃんも "腕相撲で負けた"、"冗談だった" 嘘って分かりながらも一度その嘘にのってあげる優しさ。 ドンドラゴクウ登場。 眼鏡そうちゃんとてもよき。 ゲーミングロックかわいいw
Melody

Melody

この爽やかドラマにブッ込まれる切なさ本当にたまらなくて共感とかもあって、どハマり。今までの浮所くんの作品で一番ハマってる。ハイヒロと争う。
たか

たか

お姉ちゃん、、、分かりずらいです‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 男だからじゃないんだよ!!なつきが悩んでたのは!!お姉ちゃんの彼氏だからだよ!!よかったねえ😭 まあそうだよね、姉の彼氏と恋愛はどう頑張ってもきついと思ってたからよかったよかった 想像できたけどこれは想像通り動いてくれてよかった まじで真夜中のZOO神曲だろ‼️😭‼️絶対デビューしよう😭‼️‼️‼️
れな

れな

えーーー! まさかのそうちゃん、お姉ちゃんの恋人じゃなかった.そんな展開ある?!良かったじゃんね、、 そうちゃんのテニス友達が彼女できたとか?って冷やかしてたから、ん?ってなってたけどなるほど理解. てか二人の目配せで話すり合わせるシーン好きすぎた. ライン送ろうか、やっぱりやめるとこのそうちゃん、高校生に翻弄されてる大学生でほんまにぶっ刺さり.最高です. 珍しいパターンだよね、お姉ちゃんが弟夏輝の恋愛受け入れて相談乗ってくれるの.そうゆうbl作品初めて観た. それにしても莉緒ちゃんの赤い服めちゃめちゃ似合っててかわいい.