夏色の雲が恋と嵐をまきおこすの8の情報・感想・評価

高校3年生の武宮夏輝(深田竜生)は、母・十和子(羽田美智子)と父・悟郎(井上肇)を仲直りさせようと、姉・莉緒(田辺桃子)と親戚の峯田福男(田口浩正)ともに、サプライズで銀婚式をお祝いすることを計画する。 そんな中、夏輝は模試の結果がE判定からC判定に上がり、“よくできましたシール”を20個集めたご褒美として、家庭教師の小早川蒼汰(浮所飛貴)と一日、遊びに出かけることに!2人が一緒に訪れた場所は…!? 一方、莉緒は十和子が夏輝の切ない気持ちを知っていることに気づき、思い切って母に話を切り出す。 そして、銀婚式のお祝いパーティ当日――。夏輝と莉緒は、蒼汰をはじめ、十和子の料理教室の生徒である柳栄一(モト冬樹)、君島薫(濱田マリ)、橘まゆみ(原沙知絵)とともに、十和子と悟郎が帰宅するのを待ち構えていて――。
くじはん

くじはん

お父さんお母さんは認めたくなさそうやな
れな

れな

良いーーー. 毎回言うてる気がするけど爽やかな二人の顔で、距離感も爽やかなんだよな()テニスとかホームパーティとか場面がそもそもなのかも! 夏輝のテニスフォーム普通に綺麗だったな. 夏輝まま心が寛大でさすが夏輝のままだわ. 感動して気づいたら泣いてた. パパさんもすぐに受け入れられなくても徐々に、、ね. 家族ですぐ広めたりしないところがいいよね.仲良しでもそうゆうとこわきまえててほんと素敵.
Mipayne67

Mipayne67

相変わらずイケメンとサモエドは癒しです🤣笑 蒼汰のおかげで夏輝の模試の成績が一気に上がると、そりゃ誰しも嬉しいよね☺️頑張った成果がちゃんと出るのイイね👍 大人になるほど、男性同士でワチャワチャしてる姿って無邪気で可愛いし、全力で楽しむっていいな〜って思う!笑 子どもの頃は、なんであんなに羽目外して楽しめるんやろ?うるさいなー🤣って思ってたけど、大人になって見ると男女それぞれの楽しみ方の違いもあるんやなって気付かされた🤭笑 男が男を好きになることに、なかなか納得できない人もいるよね🤔 夏輝の母もそういう考えなのか…。 そして、ついに父まで心がザワザワ…… 銀婚式のお祝いを家でパーティーするの素敵! 家族みんなでお祝いするのイイね〜☺️

C判定おめでとうのなっちゃん。 テニスでもいい先生のそうちゃん。 マッマがいいマッマで泣いた。 次回はパッパの反応。 ふー...ちょっと心がザワつく予告だったな。。。
たか

たか

かわいいそうちゃん遊びに誘うなっちゃん可愛すぎる〜^^ 嫉妬してるなつきかわいい〜 やだあーお互い意識しまくりじゃないのお𓀤𓀠𓁅 ぱぱんも気づいちゃったかな???来週楽しみ〜😭またなつき泣いてるみたいみたいはやく
みゅん

みゅん

プリクラ元の顔が良すぎて宇宙人なのかわいいwww