夏色の雲が恋と嵐をまきおこすの9の情報・感想・評価

高校3年生の武宮夏輝(深田竜生)は突然、父・悟郎(井上肇)から、家庭教師・小早川蒼汰(浮所飛貴)の授業を受けるのはもう終わりにしろと言われ、わけがわからず戸惑う。実は、夏輝と蒼汰が仲良く撮ったプリントシールを偶然見てしまった悟郎は、2人をとりまく幸せな空気に感づき、どうしたら良いか分からなくなってしまっていたのだ。 悟郎の態度が急に変化した事に嫌な予感を覚えた姉・莉緒(田辺桃子)と母・十和子(羽田美智子)は、夏輝に心当たりがないかたずねるが…? 夏輝は蒼汰に、家族の様子を相談。蒼汰から「一緒に考えよう」と言ってもらうものの、なかなか答えを見つけられずにいた。 そんな中、夏輝はある決意を固めて――。
れな

れな

スイカ食べてるとカブトムシの気分にならない? ん~全然? かわいい会話笑 泣いた.めっちゃ家族に焦点当てるのな.家族愛とか弱すぎてすぐ泣いてまう. お父さんの、現段階ではどうしようにも理解できないけど許容はしようと試みてるのぐっときた.自分の理解できない範疇って戸惑ってしまうけど、それでも大人なりに大人の対応だった. イギリス留学ってところがまた爽ちゃんらしいな笑 テニスに乗馬にイギリスか.貴公子や. イギリス留学してたから同じ国選んでるの嬉しいし、また戻りたくなった^^
Melody

Melody

ずっとモヤモヤする回で、1話かけて描く必要あったかなと思ってしまったが、蒼汰がメロいよ〜🥺初めはこんな蒼汰にメロつくドラマだとは思っていなかったよ、
Mipayne67

Mipayne67

父親が憶測を膨らませたところに、男同士で撮ったプリントシールを見てしまい、関係がギクシャク…。 一部の男性って言葉足らずなところもあるし、解釈の仕方が女性と違いすぎるんよね😆笑 そんなパパも価値観アップデート⤴️ (まさに昨日、年の功を重ねた父とそんなやり取りした😂) そして来ました!名言セリフ! 「Everyone is different and everyone is special. 十人十色、みんな同じじゃ世界はつまらない。違うからこそ面白い」 「好き」って、大人になるほど難しく捉えすぎてしまうよなぁ〜っと! いろんな人と関わっていくからこそ、価値観も変わり続けるよね🤔 夏輝の涙のシーン、全体的には良かった!演技はまだ伸びしろありで今後も出演したら観よ🙂 今回はお互いにちゃんと気持ちを伝えて、ギクシャクしてた関係も元通り。最後はホッコリ🐶✨

パッパの価値観。 ちょいアップデート。 ゲーミングロック久々に見れてうれし。 かわよき〜。 イギリス留学か。
みゅん

みゅん

留学?!もうそれは君は夏のなk (( 家族一人一人が夏輝の恋を応援してくれるって素敵>⩊<
たか

たか

なつき泣きすぎ〜;; 留学とかの資料隠すそうちゃん確信犯だよ〜😭 来週もなつきないてるよ笑 飽きてきた;;;;;;;; 真夜中のZooは神曲‼️