君へと続く僕のドリーム!の9の情報・感想・評価

イジェの元彼であるクン・ソンムが撮影に加わり、イジェに対しなれなれしいソンムの言動に嫉妬を隠しきれないスビン。イジェはスビン一筋だと言うが、ソンムはイジェのことがまだ好きなようで...。
low

low

오빠はやめてくれよーーー、やばい嬉しい元彼。スビンが嫉妬心丸出しで嬉しい。笑う!しぬ!!!!ソンム오빠もスビンも対抗心いっぱいで嬉しい! キスシーン嬉しい、、、はぁ、覚えてないでしょう?って。覚えてるよ、覚えてるってーー😭😭😭苦しい、 親睦合宿!?楽しいコンテンツがいっぱいで嬉しい^_^ 恋愛リアリティーショーも盛り上がってきた嬉しい。サランさん、、愛じゃなくてドーパミンだと?、、二人の恋は終わってしまったの、???😭😭😭😭😭😭 クムソンムへの対抗心でスビンとオハナが手を組むのおもろ、かわいい。 怖いわ、、、、スビンのお母さん、恐怖心からまともに外も歩けないなんて。あぁ、、しんどい。運転免許は取れるのか? やばい、酔った勢いでどこまでできるかとオハナ飲み過ぎ!いなくなって!まじ?心配!!ユゴン!! オハナ勇気を出して、正直になれと!キスしようとしたのに!なんで拒むの!???ほんとに、無理、傷ついた。ユゴン、キスくらいしてよ😭😭 ソンムからしたら、今も昔も好きな女が、初恋を叶えて振られるの、なんて心が痛い、。良い男だよソンム。 やばい、オハナ母の音声データが流出して、異母兄妹がバレてしまった、。記者が押しかけてきて、最悪だよ!!!
YJ

YJ

嫉妬丸出しスビンやばい😍😍😍 かわいいよおおおお😭 私にもスビンください😭🙏
リズ

リズ

ちょっとキザすぎだけどド直球なイジュアンさん良すぎたので、イジュアン主演のロコ待ってまーす🙋‍♀️