サルセド・クエロ・イ・ブーガルー(2026年製作のドラマ)
Salcedo, cuero y boogaloo/Salcedo, Leather, and Boogaloo
公開日:2026年07月08日
再生時間:7分
サルサ、酒、そしてコカイン。いつも厄介ごとに付きまとわれるサルセド。今度のトラブルは...美しい女の姿で現れる。
拍手0回
キエブラで用心棒として働き始めたサルセドは、早速、迷惑な輩と殴り合いになってしまう。その上、ベロニカから危険な取引を持ちかけられて...。
拍手0回
ベロニカとサルセドの裏の稼ぎは、裕福な客相手に順調そのもの。だが、うさんくさい男の駆け引きが厄介な騒動へと発展する。
拍手0回
サルセド自身の薬物依存のつけが回り、ベロニカのビジネスを脅かし始める。そのほころびが、やがてサルセドの命取りとなる。
拍手0回
サルセドを救うために、ベロニカに残された時間は30分。だが、その代償はあまりに大きい。
拍手0回
謝罪し、やり直しの機会を得たサルセド。そんな中、キエブラに現れた新たな女性。やがて、彼女は思わぬ騒動の引き金となる。
拍手0回
ひとつウソをつく者は、ふたつのウソをつく。そして、100、1000、やがて100万のウソを...。
拍手0回
嫉妬とドラッグ、そして記憶の曖昧な夜。その果てに待っていたのは、ふたりにとって恐ろしい悪夢だった。
拍手0回
ダニエラのために正義を求めて立ち上がるベロニカとルイーザ。だがサルセドは、自らの手で決着をつけようとする。
拍手0回
仲間たちで始めた副業。だがサルセドにとっては、ドラッグのための金を得る手段でしかない。
拍手0回
ヒーロー的な一幕、手強い敵、そして全面戦争。語り継がれる伝説こそが、仲間たちを強く結びつける。