「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリーを配信している動画配信サービス

「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリーが配信されているサービス一覧

『「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリーが配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

『「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリー』のエピソード情報

9.5話 きゅん爆ライブ前日に Gleam Story が豆プロにやってきた

10.5話

きゅん爆のライブ前日に、豆田プロダクションに侵入したGleam Story。実はライブ応援メッセージをこっそりと残そうとしてきた夜月だったが、豆田と鉢合わせしてしまう。目的を説明し、メッセージを書こうとしていると、きゅん爆が戻ってきてしまい慌てて隠れることに。しかし、事務所に残る謎の痕跡を見たきゅん爆は・・・

『「ヤンキー激戦区の四天王がアイドルグループに転生したら?」Huluオリジナルストーリー』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。