俺はもう我慢しない~宝くじ当たったけど会社辞めません~の8の情報・感想・評価

韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

チョンチーム長が水面下で動いてCGMの韓国支部長になっとる。そんなにラクネスをギャフンと言わせたいのかな。目が離せなくなってきている。みんな私生活もいろいろ大変そうだ。
アガシ33

アガシ33

チョン・ソンヒョク(オ・デファン)、めちゃくちゃ、したたかだな〜と、元々、策士だったのかと思ってしまった😅 ウンテが、会社の生き残りをかけ、最後の闘いに乗り出した👏 来週2話で、スッキリ、彼のよい仕事っぷり、有終の観るのを楽しみにしてます😆🌸
つる

つる

お仕事ドラマ、面白くなってきた!イ・ジュニョク寡黙に話す姿いいね〜🥰チームのソ・ヒョヌ出てくると、暗殺⁉️と思わず🔫出てきそう😆今回は真面目な契約社員〜 みんな裏切るけど最後は丸く収まるのかな〜来週で終わりとは…残念💦💦
ソリ

ソリ

・ソ・ヒョヌの씨○パーティーwww 「ろくでもない人間に育ったと母親に電話して謝れ」 ⬆️ ほんと韓国の悪口のクオリティー高すぎるwww ・ユン・セア씨ー!!  『秘密の森』の2人の再共演アツすぎ🥺 ・4話で起業した時からまじで疑問なんだけど、 "チーム長より上の役職に上がる能力がない" チョン・チーム長が北米最大手の企業の韓国支部長…😅? それなら辞めた理由ふつうに向上心の高さとかにすればよかったのにな… あんま実力ない感じの描写だったから、今の展開にずっと違和感がある😅 一貫性は欲しい
久

久

ちょっと面白すぎる。 あと、前話から通じて、次長と部長の私生活が垣間見える話が少し挟まって、良き。 やっぱり戦国時代の話か、三国志の話か、そんな感じのを現代の会社組織にはめたのかなと思う。