『Huluオリジナルストーリー おわりのさき』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『おちたらおわり』――“おわりのさき”へ タワマン爆破未遂事件から2年。夫を刺し、豊かな暮らしも最愛の娘も、すべてを失った孔美子(篠田麻里子)は、刑期を終えて再び外の世界へと踏み出した。刑務所の門で待っていたのは、かつて敵対したはずの明日海(宇垣美里)だった。 舞台はタワマンから、欲望渦巻く夜の街・歌舞伎町へ。 孔美子はラウンジの経営者として鮮やかな完全復活を遂げていた。そこには、かつてのママ友・楠紗都(鈴木紗理奈)の姿もあったが、客のツケである多額の売掛金を抱え、絶体絶命のピンチ。 追い詰められた紗都に、さらなる追い打ちをかけるように、店に現れた新たなキャストは、かつて火花を散らした丸山朋代(佐津川愛美)と桜庭心菜(風吹ケイ)、そして明日海だった。 想像もしなかった場所で、新たなプライドを懸けたドロドロのバトルが幕を開ける。 マウント、嫉妬、裏切り。まだ誰も知らない、地獄の先の物語が今、始まる。
夫を刺し逮捕された孔美子(篠田麻里子)。 豊かな暮らしも、夫も、最愛の娘も――すべてを失った。 そして、刑期を終え、再び外の世界に出たとき刑務所の門で待っていたのは、かつて敵対したはずの明日海(宇垣美里)だった。 ――タワマン爆破未遂事件から、2年。 楠紗都(鈴木紗理奈)、丸山朋代(佐津川愛美)桜庭心菜(風吹ケイ)。 傷つき、壊れ、“落ちて”終わったかに見えた。 しかし――、終わっていなかった。舞台を変え、再び彼女たちは出会う。 ドレスを身にまとい美しく着飾った女たちが、新たなプライドを賭けて火花を散らす。 想像もしなかった場所で、新たなママ友バトルの幕が上がる。 『おちたらおわり』――“おわりのさき”へ。