一緒に暮らしませんか?の7の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

“財閥”は何をするかどこまでするか分からないし人間扱いしない、姉妹がいる男の心の叫び「僕はこんな女に会うかと思うと恋愛できない!」、離婚届、ヒョソプと再会ミヨン、「私が私の保護者です」、ミヨンの女心、すれ違いの理由:ミヨン父の願い、「二度と会いたくないと伝えて」、なかなか仕事が見つからないユハ ユハとソナ 「(慰謝料を請求したらチェ家は)何をするか、どこまでするか分からない」 ミヨンが名前を伏せ、ヒョソプに手作り靴を20足以上注文し呼び出し 「どこかで聞いた声なんだが。誰だったか?」 …ミヨンですよ ダヨンのダイエットシェイク 裁判所から出てくるチェ・ソンウンとユハ 「私たちの結婚は念書で始まって念書で終わるのね」 離婚届提出、アメリカへ逃げるソンウン ジェヒョンからダヨン(動画を撮影した女)に電話し会う約束 3姉妹の飲み会に迎えに来たジェヒョンの心の叫び 「僕はこんな女に会うかと思うと恋愛できない!」 ミヨンとチョン・ジニ(ダヨン母) 「“娘が無理なら嫁”?はっ、とんでもない。お宅と親戚になる気は全くありません」 幽霊ビルを売ったオーナー夫婦(キム代表?)と路上で口論するミヨン 商談のLYビル前で道路に車を止められ、邪魔で下りてくるヒョソプと再会 「詐欺師」と責められるミヨンを見るヒョナ 争い倒れるミヨン、放って立ち去るオーナー夫婦 …さすが韓国 注文より人助け、とミヨンを介抱するヒョソプ 会場に入るとミヨン …頭を打ったうようだったけど、無傷 ヒョソプが声を掛けるが「“パク・ヒョンプ”、さあ…、誰だったか全く思い出せないわ」 …白々しいミヨンだけど、介抱された後は顔を合わせなかったの? →と思ったら救急車の中での意識があるけどヒョソプがいるから気を失ったフリを続けるミヨン理想でした 「私が私の保護者です」 受付でヒョソプ 「名前以外、何も知らない」 帰ったことにして隠れてるミヨン 「もう捜さないで。髪も乱れてるし靴もないの。化粧も崩れてる」 …女心ですね 当時のヒョソプとミヨンの電話 「この町には絶対来るなよ、借金取りが待ち構えてる。だから来るな。ミヨン、俺が行く。どこか言ってくれ」「ヒョソプ、父が、私に結婚しろと。あなた、私をどこでも連れてどこでも行ける?」うんうん「ああ、どこでも行ける」 ミヨン父とヒョソプ 「ミヨンには結婚する人がいる。前みたいな暮らしができる金持ちだ。俺の、頼みだ。娘を揺すぶらないでくれ」 弁護士 本部長の子供もいるから保育園変更 証券、宝石、車の鍵も返却 「二度と会いたくないと伝えて」 なかなか仕事が見つからないユハ 先月の保育料未納