一緒に暮らしませんか?の9の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

ウンス退園、助け“妊娠糖尿病検査”、“桜通り9丁目 再開発事業説明会”、ミヨン父の東屋、ジェヒョンにYLグループの社員採用電話、「誰が撤去の指示を出した?」、人の繋がりよりカネ、開発保留 ジェヒョン「ワオンには、入社できない。すまない。許してくれ、父さん」 幼稚園園長から、明日からのウンス受入れ拒否連絡 スギョンの指示(圧力) パク・ユハの書類 “妊娠糖尿病検査” ユハにヨン・チャング(チャハン病院理事長・ウンテ義兄)から電話…面会アポ …ヘア物産の“嫁”として “桜通り9丁目 再開発事業説明会” ミヨン父の東屋 ジェヒョンにYLグループの社員採用電話 欠員の次点繰り上げ …復讐暴力魔チェ・ムンシクの裏工作 東屋の存在を知り訪れたミヨンとヒョソプが意識のある状態で再会 再開発で無くなる前に写真を撮りに来てたヒョソプ 「全部なくなったが、この東屋さえ残ってれば君とお父さんの思い出は残ると思った」 「よく来た、ミヨン」 東屋撤去作業員 「誰が撤去の指示を出した?」 …ヒョソプ、後ろ!後ろ!、気まずそうな顔をしてるミヨンがいるよ? とばっちり作業員が可哀想 寝返る商店街店主たち …人の繋がりよりカネ ヒョソプ 「守ってきた人たちにはここが人生だ。その人たちを一気に追い出すのか?」 「どんな女が人を窮地に追いやるのか、顔を見てやる」 ドアの外にいるよ? →逃げ出したミヨン 「開発の件はしばらく保留にするわ」 債務者には返済の猶予 VIP病室解説に向けての理事長夫婦インタビュー