一緒に暮らしませんか?の14の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

ミヨンの正論に負けて帰るウ・アミ、韓国では部下にパワハラ暴力上司が“誠実で家族思い”、一気飲みと酒癖の悪さの文化、会食もしてようやく一人前、「ソナさんとは、別れられません」、チェ・ムンシクはイ・ミヨンの養子 ウ・アミとミヨン 「(警察に行く代わりに)あんたの息子の会社に行く。そして、あんたと同じことをする」 「人の娘が嫌でこんなマネをする時は、あんたの息子も同じ扱いをうけるってこと、一度も考えなかった?」 助けられて礼も言わないヒョソプ 駆けつけたギョンス 「何をやった?いや、どこまやった?」「最後までよ!」 「お前よりマシな嫁じゃないと」 …“あなた”の息子ですよ、ウ・アミさん? 「人生を変える機会は2度しかない。生まれた時と結婚する時。結婚はお前が選択できるでしょ」 …選択させてませんよ、お母さん ヒョソプとミヨン 「スッキリしたか?」か 「うちの娘に害が及ぶかもしれないと、娘が好きな男の母親だから我慢してた」 …我慢する相手じゃないですよ? 「私に腹が立ってる?」「ああ、腹が立ってる。なべ他人のことに口を出す?」 仕事を探して失敗ダヨンか 「パク君、連れて行け」 「バイトは初めて?社会生活を甘く見るな」 ムンシクのカードで会食 酒の弱いジェヒョンの代わりに途中から酒を飲むダヨン タクシーが来たダヨンに 「ヨン・ダヨン、代わりに飲んでくれてありがとう。おかげで無事に終われる。気をつけて。また明日」 酔って帰宅のダヨンを解放ウンテ 「会食もしてようやく一人前だな」 謝罪に店の前まで来たギョンスを見つけるヒョソプ 「チェ・ギョンスてす。ソナさんとのお付き合いを」 「もし許してくださるなら、僕が母を説得します。別れたくありません」「こうなる前に説得しないと」 …正論 「母を見たでしょう」「ああ、見た。あんな姑に娘をやりたくない。君の方から別れてほしい。ダメか?」 …ですよね〜 「君の母親が強硬なのに、俺にどうしろと?」「待っててください。僕が母を説得して彼女が傷つかぬよう解決します」 …できるの? 「ソナさんとは、別れられません」 チェ・ムンシクはイ・ミヨンの養子 給湯室に落ちてたジェヒョンの社員証を見つけるムンシク “トラペリオ”でミヨンを見たとヒョナに報告するマ社長妻