一緒に暮らしませんか?の23の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
一緒に暮らしませんか?のドラマ情報・感想・評価・動画配信
一緒に暮らしませんか? エピソード 23
一緒に暮らしませんか?
2018年
製作のドラマ)
같이 살래요
韓国
Garararara
2025/12/07 10:00
“不安障害”を軽く考える韓国の医療関係者たち、酒癖と人間の悪さ満載回、単独記者会見、ヘア産業会長死去、ミヨンの悪い検査結果…内容は引っ張る 「俺は正気じやない。ここ(胸)がおかしくなってしまった。すまない」 「別れたのか?」 「もっといい人なんていない。ソナ、俺に合う人、俺の気持ちの向く人が一番いい人だ」 失意で酒浸りヒョソプ …焼酎じゃない! 「俺は正気じやない。ここ(胸)がおかしくなってしまった。すまない」 ソナとギョンス 「私、移動願を出すわ。これだから社内恋愛は良くないのね」 「僕はつらくても顔を見たい」 チーム長が皆にバラして、チームメンバーがサプライズ結婚祝い 真相を言い出せない2人 スギョンが、ソナを好きでウソをついたことにし、みんなに謝罪 チーム長がスギョン呼び出し 「別れたのか?」 移動はソナの顔が見られなくなるから拒否 「2人の女がいがみ合うのは、ほとんど男のせいだ。ん?だから君が悪い。反省しろ」 チョン・ジニのミヨン宅訪問 ヨン・チャング理事長とミヨン共謀で、見合い目的でダヨン入社の件を知るムンシク 「そ、それほど欲しかったの」 ダヨンとジニ 「チェチーム長を好きになることは決してない!」…フラグ? ミヨンを呼び出し再びヒョソプとくっつけようとするヒョナ …カネ(と少し父のため?) 「2人の関係は父さんの気持ちに懸かってる」 ミヨンの同行把握のために家政婦イルスンを懐柔するムンシク ポスター “特別展 人類愛 チョン・ウンテ教授単独記者会見” 医師の資格を持ってるのに“不安障害”を軽く考えてるユハ …症状が出てるウンテを見てるのに シンソン日報文化部記者 …22話のマスゴミ カメラを壊したウンテの謝罪要求 →ウンテの不安障害の原因が“カメラのフラッシュ”と気づくユハ ソナとヒョソプ 「もっといい人なんていない。ソナ、俺に合う人、俺の気持ちの向く人が一番いい人だ。生きてみたら、そうだった」 「(ミヨンとは)もう縁が切れた。立派な女性だと思ったら、怖いし、気が引けた。だけど、とてもつらい。人を忘れるのは簡単なことじゃない。大変だ。かなりつらい」 ミヨンの検査入院の結果 …とりあえず悪い ウンテに不安障害の原因と治療を勧めるユハ 「原因を知ったところで治療できない」 「(10歳の時の)母の死と、当時の修羅場の残像が重なってる」 契約の特約条件の記者会見が中止になったウンテにウソを告げるユハ ヘア産業会長死去 →知らないユハに疑問を抱くチャング理事長 ウンテが来ないと知り激おこソ館長 マスゴミに記者会見があることを知り、記者会見会場に向かうウンテ
Garararara