一緒に暮らしませんか?の26の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
一緒に暮らしませんか?のドラマ情報・感想・評価・動画配信
一緒に暮らしませんか? エピソード 26
一緒に暮らしませんか?
2018年
製作のドラマ)
같이 살래요
韓国
Garararara
2025/12/10 09:33
「この病院を辞められないのか」、変わり身ヒョソプ、店の鍵、「1時間だけ私のお母さんになってください」、クズ男再び、「名前がダサかった」、続く残念ジェヒョン、「(ときめくから)笑わないで」、ヒョソプに嫉妬ムンシクと“対面”ヒョソプ、金の無心ムンシク実母、「パク・ユハさんは、離婚しました」 ユハと2人で話ウンテ 「この病院を辞められないのか」 事情を知らず激おこでなじるヒョソプ からのウンス輸血提供者と知り「とても立派な方だ」一転ヒョソプ …あからさまな変わり身は韓国では普通なんだ あからさまに怪しい変装ウ・アミ 店の鍵の隠し場所を教わるミヨン ヒョナとミヨン 「1時間だけ私のお母さんになってください」 →超VIPミヨン同伴でマネージャーに仕返し クズ男再登場(25) 私服でVIPルームにいるヒョナを責める 「お金があってもあんたはお断りよ。ダサい服ね」 …レギュラー化する? 「私は正直でくだらない人間が好きよ」 カードを差し出されたヒョナ 「プレゼントは既に頂きました。1時間でも娘になれたことです」 「今度うちに遊びに来る?」 ミヨン息子ムンシクとヒョナ兄ジェヒョンが同じYLグループと判明 ジェヒョンとヒョナ 「名前がダサかった」 …ムンシクさ〜ん ユハを辞めさせる画策を始めるヨン・チャング理事長 トキメキ過ぎて挙動不審ダヨンに避けられてると勘違い残念ジェヒョン 上司に相談し、笑いかけるといいとアドバイスされ実行ジェヒョン ダヨン「(ときめくから)笑わないで」 らぶらぶヒョソプとミヨン 金の無心ムンシク実母と対面(24話) 「二度と父さんに連絡するな」 「俺が紳士に見えるか?認めたくないがあんたの血筋だ」 …父親は債権者から海外逃亡中 「妨害する人間はただじゃ置かない」 ヒョソプの店を訪れるムンシク けんか腰のヒョソプに 「はじめまして。あいさつに来ました。チェ・ムンシクです。母の名前はイ・ミヨンと言います」 姉チョン・ジニの“心を込めた手作り”デリバー弁当 理事長によるユハの公開処刑“セミナー” ウンテ登場 「パク・ユハさんは、離婚しました」 契約書更改要求…“ヘア物産の嫁”と“個人”として契約 「僕のせいで君がこんなことになった」 「この病院を出ろ。もっと困る前に」
Garararara