ヤンニョム風チキン

嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のヤンニョム風チキンのレビュー・感想・評価

有能ツンデレ上司のチョ・ジョンソクはやっぱり最高😍中盤以降、プライドと恋慕と嫉妬と友情の狭間でもがき苦しむ様も最高😆『ああ私の幽霊さま』よりツン強め、デレ弱めの代わりにグイグイ強め。「寝よう」とストレートなのも良き💗見た目そんなにイケメンじゃないのにキスに色気がありすぎるのも健在。ロッカー室のシーンも宿直室のシーンも最高でした😍

三角関係のラブコメ多々あれど、こちらはヒロインが両方を本気で好きになり堂々と二股をかけちゃう珍しいパターン。でも本気で悩むのもわかるほど御曹司コ・ギョンピョは非の打ちどころのないイイ男💗顔も今よりシュッとしてるし。ドレスを作るためコン・ヒョジンを呼びだし採寸をするシーンがエロくておススメ😍

チョジョンソクが乳がんを患い手術を受ける際に、同じく手術を受けるコンヒョジン(こちらは良性腫瘍)と同じ病室にされるという、病院内同居系というのも初めて見るパターンで面白かった。

ただ、全24話で長く感じる原因が、オバハン記者2人がヒステリックに娘の親権を取り合い、しまいにはイケオジシェフの取り合いまで始めるという無駄なシーンが延々とあるせい😧これを全部なくせば16話のちょうどいいボリュームになったのに。もしくは、せっかくキム・ジョンヒョンとムン・ガヨンちゃんが高校生カップルとして出ていたのでもっと進展させて欲しかった。キム・ジョンヒョンはいいエロを持っているのにもったいない🤔とにかく、私はオバハン2人のシーンは4倍速の一人字幕速読選手権で乗り切りました。

「男性乳がん患者」に対する扱いや副作用の描き方などは有り得ない点が多く、「ドラマだから」と我慢して観ないといけない部分が多かったけど、チョジョンソクの魅力で全部チャラにできるほどチョジョンソクは最高でした(ああ私の幽霊さまの時と同じ結論😂)