嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

ルオ

ルオの感想・評価

テレビ局ものとかあまり好みでないが、これはかなり好き。

チョジョンソクがこんなに素敵とは!ドキドキシーンが満載。コンヒョジンにベッドで迫られて苦悩するシーン何回も見た。
たざわ

たざわの感想・評価

めちゃくちゃいいドラマだったけど
内容が薄めの話だった気もする
わたしは好きだよ、という感じ
noooon

noooonの感想・評価

どうしよう 嫉妬の化身今堪らなく見たいです。

ほんと面白いしドキドキして素敵なドラマです
三角関係のドラマで一番好き…なドラマです
話数は長いですが本当面白いです。
何度笑ったか…
キュンキュンもすごいして
チョジョンソクの演技が本当好きでハマり役でした。
チョジョンソクの切なさに何度も涙が出てしまい…胸がギュッとなりながら見ていました。
ストーリーは王道ラブコメディですが
結末がわかっていても気になって見てしまうドラマでした。

コンヒョジンさんのドラマは本当外れありません😊
見て損がないドラマです!(^-^)
椿の花咲く頃を見て、コンヒョジンさんにハマった方にもオススメ作品です😊

コ・ギョンピョの男らしさ、低い声そちらも見所です💕
AikaMumu

AikaMumuの感想・評価

記録。

ザ・韓国ラブコメ。
勝手にヒロイン気分で
どっちを選ぼうか迷う。これが楽しい。
ちょい中だるみした感はあった。
私は断然ジョンウォン推し。
みんなはどっちだろ..
oliv

olivの感想・評価

好きでしたね〜!何度かみました!チョジョンソクさんにハマったドラマです!演技がすごーくお上手な気がします。いい表情しますよね!グッとくるな〜!病院のロッカーのシーンめっちゃドキドキ♡ラブコメ最高峰!
mia

miaの感想・評価

嫉妬がここまでくると羨ましくなるほどでしたね。ここまでします?と言うくらいで清々しいです。益々韓国の恋愛について知りたくなりました。
chipe

chipeの感想・評価

コン•ヒョジン目当てでレンタル落ちを視聴。

自信家で俺様キャラを、ミュージカル出身のチョ•ジョンソクが、男の乳癌に不妊とかなり重いテーマを時にはコミカルに、切なく演じていて、しかも何故か格好いい!

必死に生きる、恋に一途なピョナリはコン•ヒョジンだからこそ!

最初は親友が惚れたからピョナリに嫉妬して好きになったのもあるが、必死になって一緒に病気と向かい合ってくれる心に惹かれたのかも。
ピョナリは初めて愛される喜びでジョンオンに惹かれたのは確かだけれど、やっぱりファシンを忘れられなかった。

自分だけを見ていたはずの女性が親友の方を向いた途端に嫉妬の化身となる男の話がメイン。

エンディングはちょっとコミカル過ぎたかな。
akari

akariの感想・評価

4.9
ラブコメドラマ部門の生涯ベスト
チョジョンソクは地球一ラブコメが上手い🌏
キュンキュンしすぎて発作起こした💣
コンヒョジンとのケミもセリフも演技も最高すぎて…
好きなシーンがありすぎる

こういうドラマにまた出逢いたい

ふざけた邦題とポスターに騙されないで😭
のんたん

のんたんの感想・評価

ラブコメとしてはかなりいい作品なのにもったいない

『男性の乳がん患者』をクローズアップさせて差別などないよう問題提起してるのは分かるが、それをラブコメですると茶化してるように見える。
非常にもったいない。家族ドラマやヒューマンドラマでした方が病気のことにも関心をもてるのに。

ラブコメでやった結果、へ―そうなんだ的になってる
Mrei

Mreiの感想・評価

個性派主要キャスト3人、大好きなので何度もみてるが、面白い。男2:女1の三角関係ものだと、大抵自分はこっち派。と言えるが、この2人はどちらも魅力的すぎて最後までどっちも捨て難い!!!
役中のコンヒョジンに激しく共感でき、キュンキュン♡