ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~を配信している動画配信サービス

『ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~
シーズン1

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
DMM TV

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~を無料で観る方法

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Paravi見放題配信されています。

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~が配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~
Paraviで、『ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~は見放題配信中です。
Paraviに登録すると、4,200作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
可能
1端末
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

Paraviに登録する方法

1. Paraviトップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンを押します。外部サービスのアカウントでアカウント作成することも可能です。

3. お名前、フリガナ、メールアドレス、PINコード、生年月日、性別、パスワード、支払い方法を入力し、「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「クレジットカードで登録する」ボタンを押します。支払い方法としてd払い、auかんたん決済、Softbank / Y! mobileを利用することもできます。これでParaviの登録が完了です。

Paraviを解約する方法

1. Paraviにログインした状態で、トップページからアカウント情報を開きます。

2. 契約中プランから「プラン解約」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールして「解約を続ける」ボタンを押します。

4. 解約理由を選択して「申し込む」ボタンを押します。

5. これでParaviの解約が完了です。解約日まではParaviの利用を継続できます。

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~の作品紹介

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~のあらすじ

【テレビ東京放送作品】人は誰しも健康でありたいと願っています。そう考える生き物です。この世に生を受け産声をあげてから寿命を全うするまで、 何度も病院にはお世話になることでしょう。『病院に行けば病気が治る』 『医者は命を救ってくれる』。確かにそうです。しかし、それは絶対ではないのかもしれません。命はあやふやで不確かなもの。医療の現場では実に様々な事故が起こります。予期せぬ、想像以上の出来事が。それは医療ミスか、不慮の事故か、あるいは・・・故意か。そんな出来事に直面した時 大切な人が目の前から突然いなくなった時あなたは何を考え、何を思うでしょうか?救われるはずの病院で、命を落とす患者たち。 過酷な現状に追い詰められる現場の医師たち。本当の悪者は誰だ!?事故の真相はどこに!?このドラマは医療事故の闇に潜む真相に迫り、医療現場に巣食った悪意に正義の鉄槌を下す1話完結のヒューマン医療ミステリー

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~の脚本

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~のナレーション

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~の主題歌/挿入歌

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~の出演者

『ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~』に投稿された感想・評価

かとう

かとうの感想・評価

軽く見られるドラマ。
娘が父・祖母のことを名前で呼ぶのが可愛かったー。
fus

fusの感想・評価