グレイズ・アナトミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン1』に投稿された感想・評価

医療系ドラマって観てて飽きないし、アメリカの恋愛って日本と違うからすごいなって思う。
マツダ

マツダの感想・評価

欧米のドラマでちゃんと見続けられたのは今年の「クイーンズ・ギャンビット」が初めて、ってくらい欧米のドラマ見続けられない人だったんだけどこれはシーズン1を3日で見た!完全に寝不足。シーズン17まであっ…

2021ksh

2021kshの感想・評価

知的欲求を満たしてくれるドラマ。長いし無駄も多いし共感するとかでもないけど気づきが多い。色んなことを考えたり学んだりできた。
シーズン15までしか見てないけど。
みらの

みらのの感想・評価

2021/7/13

めちゃ面白い!インターンとして頑張ってるみんなかっこいい。私よりも遥かに責任が重くて大変な仕事をしてるのに、プライベートも楽しむ姿素敵。
院内で梅毒流行るのはわろたけど。
sari

sariの感想・評価

2周目か3周目、やっぱり面白い!このドラマを紹介する時に、よく「恋愛ドラマ」と言うけれど私にとってはそうじゃない。医者が完璧ではないということ、人が感情にどれだけ惑わされるかということ、それをまじま…

fumi

fumiの感想・評価

友だちに勧められてハマってる🥳
登場人物だんだんわかってくるとハマるー!
メレディスの真面目で性格もいいのに性に奔放なところ、ゴシップガールのセリーナと似てる笑
名前忘れたけどクリスティーナの彼氏が好きでした。

御長寿やなぁめっちゃ長い(笑)
メレデスあんまり好きじゃないし、途中で飽きちゃってシーズン6くらいでリタイアしたと思う!
kirin

kirinの感想・評価

何故かどんどん観てしまうのはきっと面白いからなのだろう。
「うわ!すっごい面白い!」とかではない。1話完結なんだけど先が気になる。

ちょい恋愛混じりの、人間味たっぷりなキャラが勢揃いの病院ドラマ。…

aa3chan

aa3chanの感想・評価

1話完結で見やすい。
医療か…って思ってたけど、テンポもよくて、内容もよくて見やすいし面白い
一話の中に喜怒哀楽がこれでもかと入ってて一瞬で終わっていく感じ。
脚本すごい!