グレイズ・アナトミー シーズン1のネタバレ・内容・結末

「グレイズ・アナトミー シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

殆どが1話完結型の医療恋愛ドラマ .
先ず主人公が可愛い、声も可愛い .
最初は皆見た目がどう見てもインターンには見えなくて、不思議な気持ちで観ていたけれど、調べたら主役の Ellen Pompeo は撮影開始時34歳だったそうです .
イジーが広告を貼る嫌がらせを受けた時、怯まずに言い返す姿が格好良かった〜 .
他のインターンのジョージは正直者で赤ちゃんみたいで可愛くて、アレックスは憎めない .
ミランダベイリーが癖になる .
デレクは医師として凄く才能も有るし格好良くてすき〜 .
毎ストーリー、グレイがデレクを突き放すのに、毎ストーリーくっ付くのがめんどくさかった
パトリックデンプシーがまじでイケメン!
医療とラブコメって感じ!
引っ越してきてたまたまゆきずりになった人が職場の上司だった的なやつ。
話も面白い!
所謂病院ものかと思っていたらガッツリ恋愛ものだった・・・。どのストーリーも見応えあって好きだけど、正直エレン・ポンピオさんの年齢的にキビしい部分がちょいちょいのめり込めなくさせる。シーズン6まで見たかな?まだシリーズが進んでることを知ってる状態だけどもう見ないかな。
レポートやらないで12シーズンいっきに。
お陰で教育心理学落としたかも。みんなバタバタ死ぬからびっくりしちゃった……
自分がガンにならないか心配だし、エピスリンだかなんだか、薬にも詳しくなったドラマ。
やっぱり初期メンが最高

S11見終わった時点での感想。
まさか最後まで残るのがアレックスとは思わなかった。クリスティーナとのあの噛み合ってる様で噛み合ってない絡みが見れなくなるのはすごく残念。

ここまで長く続いちゃうと仕方がない事なんだろうとは思うけど、追加メンバーも魅力的で素敵なキャラが沢山居るんだけれども、やっぱり何かちょっと違うなーとどこか惰性で見てる自分が居る。まあそうは言いながらきっちり最後まで見るとは思う笑

医療ドラマなのに医者が死にまくるとっても不思議なドラマ

そしてみんなSEXがお好き
5人のインターンが本当に大好き

あえてS1のレビューに書くけど
この始まりのキャストが凄く好き。
そして、海外ドラマが何故長期で続けられるのかと事情を受け入れなければいけない事を教えてくれた作品。

感情が全てつまった作品だと思う。

そして、多感な頃みてたから影響力は抜群(笑)