グレイズ・アナトミー シーズン11の21の情報・感想・評価

コメント4件
jjj

jjj

このコメントはネタバレを含みます

デレクが亡くなるなんてびっくり クリスティーナそろそろみたい、クリティーナ1番すき、まじでクリスティーナだけは殺さないでくれ メレディス家族亡くしすぎなんよ、幸せになってほしい
ぴっぴ

ぴっぴ

このコメントはネタバレを含みます

自分の愛してる人がこんな事故遭って脳死したら私は耐えられないと思う。 デレクはずっと出続けていたのに呆気ない終わりで腑に落ちん
あんぴぃ

あんぴぃ

このコメントはネタバレを含みます

メレディスとデレクの恋愛~家族になる過程を観てきて2人がじれったくて曲者同士で、正直全く感情移入出来ないシーズンとかあったし2人とも面倒な感情ばかりって思ってたけどまさかこんな終わりになるとは、あまりにも悲しくてメレディスの気持ちを思うだけで涙が止まらないエピソードだった。 あまりにもあっけない死、、、 決してデレクのこと好きとはいえなかったけどDCから帰ってアメリアやメレディスや社会見学の女の子との会話から変わったことがわかってこれからって時にこんなになってしまい悲しすぎた。 (本筋とは関係ないけどグレイズ・アナトミー観続けていくにつれて、日常には危険ありすぎて気を抜けないなとも思う) 何人もの患者さんをほかの医師とときにぶつかり、理事になった時は反感買ったり、それでもオペを何度も何度もしてきた今までを観てたからこそ未熟な連中により死ぬのかっていうデレクの手術前に泣かされた。 事故の際の女の子や頭部CTを撮ろうと強くいえなかった女性の医師が、これからの未来への希望のようにすら思える。 数話前は浮気で局部切られた男性のエピソードだったのに、とてもギャップというか急に地獄に落とされた感じ。。 これからのメレディスも観続けたい
mikan

mikan

このコメントはネタバレを含みます

※ネタバレ デレク役の俳優さん(パトリック)が降板することは、このシーズンを観る前から分かっていたので覚悟してたけど、大号泣。 とても大好きなドラマだし、ずっとメレディスとデレクを応援して観てきたので こんな終わり方で残念。 制作陣や他の出演とパトリックの間に確執が生じていたみたいな噂?記事は見てたけど、さすがにこの終わらせ方は酷過ぎたし、 ファンにもパトリックにも失礼だなと。。 精一杯手を尽くした結果とか 仲間たちに見守られながら…ならまだ理解できるけど。 クリスティーナもいないし、今後は別モノのドラマとして観たほうが良さそう。