グレイズ・アナトミー シーズン11に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン11』に投稿された感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

終わった。
デレク殺すなんて信じられない。
主人公の旦那でずっとこの二人の恋愛模様追ってきたドラマなのにもうショックすぎる
いくら私生活荒れてて脚本家と揉めたと言え殺すなんてなぁ。
Kana

Kanaの感想・評価

シーズン長すぎるドラマは観れないって言う人周りにたくさんいるけど、長いからこそ味わえる感情がたくさんあるって改めて感じるラスト
saekommm

saekommmの感想・評価

久々のラブラブを見せてから殺さなくても、、、
メレディスが取り乱さないのが余計辛かった、、、
sen

senの感想・評価

今シーズンみんな喧嘩ばっかり

やっともとの仲良し夫婦に戻った矢先にデレク死亡😭😭😭悲しいーーー

そしてエイプリルがいい感じに変わってきてる
なぴ

なぴの感想・評価

グレイとデレクが仲良いのが唯一の安心材料やったのに、デレクが…
かっこいい最後やけど、ちゃんと事故現場って止めてて欲しいよね、あれは警察じゃなくて救急車しか来てなかったんかねー
おみ

おみの感想・評価

4.4

デレクを死なせた事に抗議する署名活動まであったらしいけども、これだけの長寿番組で主役級の1人をおろすとは、かなりの画変わりが期待できるので、本当の降板理由が何にせよこのドラマにとってはプラスになった…

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

デレクーーー泣 キスした時は、はー結局かよふざけんなよ最低ヤローって思った(今までも自分勝手で子どもっぽくて好きじゃない)けど、メレディスと2人のカップルは好きだったからさみし〜
降板理由もちゃんと…

waka

wakaの感想・評価

クリスティーナがいなくなり物足りなさを感じてしまった前半。後半はデレクまでいなくなるし今後メレディスがまた誰かと恋愛するのかきになる。
自分も能力高くて、意識高い友人たちと働くのっていいなーって思う♥️
lol

lolの感想・評価

シーズン10くらいからメレディスの性格が悪くなってる笑 あからさまに傲慢で自己中。エリスグレイに似てきてるという事なんだろうな。

3話目でオーウェンがトーレスと喧嘩して、謝るところがあるんだけど、…