アグリー・ベティ シーズン4<ファイナル>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アグリー・ベティ シーズン4<ファイナル>』に投稿された感想・評価

打ち切りとなってしまったシーズン4
色々と話を続けるのも限界があったのでちょうどよかったかもしれない
終盤の17話くらいからようやく完結に向かったのでかなり制作側もギリギリまで脚本作ってたんだなと感…

chaaaaaki

chaaaaakiの感想・評価

あっという間にファイナルシーズンも完結😭最終回が最高すぎた😭✨
ダニエルとベティの恋愛はないなと思って見てきたのにいざその可能性が浮上すると不思議とありだと思えるし、ロンドンまで来るダニエルかわいす…

うわーーー見終わっちゃったよ😭😭😭
全シーズン面白くて一瞬だったーー‼️ 本当にベティに勇気貰うし、観てよかったって思えるドラマ
タナカ

タナカの感想・評価

曲がとにかく良い、カット割りも最高。

初めからベティは全然アグリーじゃなかったけれど、ラストになるにつれどんどん美しくなっていて感動した。所々あるウィルミナとのシーンがとても印象的。

アマンダと…

最後に"UGLY BETTY"の"UGLY"が消える演出が最高

ヘンリーとジオが好きすぎたために、シーズン2の三角関係期間に比べて、ベティがマットと付き合ってる期間が微妙すぎた
だから、最後までマ…

A

Aの感想・評価

スアレス家の温かさと、モードで巻き起こる愉快で刺激的なドラマが愛おしい。
ミキ

ミキの感想・評価

正義感強くてへこたれないベティかっこよかった~~~😭😭
服のセンスも髪型もどんどんきれいになって
矯正器具もとれて🥹🥹

やっぱり最後の駆け足感はちょっと残念だけど....
ジオもヘンリーも再会をも…

シーズン1と2は面白かった
3でちょっと失速して持ち直さないまま低空飛行で4に突入して最終回まで来た感じ。残念。キャラが良くて最後まで観ちゃったけど
小学生の頃、家族でツタヤにレンタルしてわざわざ行ってた。
いつの間にか見なくなってしまったので、大人になった今最初から見直した。
登場人物がみんな楽観的で面白い。
またいつか見直す。
は

はの感想・評価

最後駆け足って言われてるけど私的にはすごく良い終わり方だったな〜。感動