ibu

エージェント・オブ・シールド ファイナル・シーズンのibuのネタバレレビュー・内容・結末

終わっちゃうのが悲しかったのに、やっぱりみ始めたら止まらなくて1日で見終わってしまった😭😭

まず、本当にシールドありがとう😭コールソンありがとう😭
#CoulsonLives から始まったこのドラマに感謝しかない😭

シーズン7はMCUでいうところのエンドゲームのようなもので、過去シーズンからいろんなキャラクターがでてきたり、カーターとのクロスオーバーもあってとってもおもしろかった🥰
スーザがでてくるのは記事かなんかで読んでしまってて知ってたんだけど、40〜50年代に飛んだ時にちらっと出てくる程度かな?と思っていたので本当にびっくり!ふたりとも幸せになってくれて嬉しい🥺❤️ デイジーもスーザも大好きなので🥺❤️❤️

過去をジャンプする上で再会もあれば別れもあって、めちゃくちゃ泣いた😭😭ディークやイノックとの別れは特につらかった😭でも2人とも殺されるとかじゃなくていい別れ方で本当によかった〜!!2人ともありがとう😭

ヨーヨーマックカップルもやっぱり大好き🥺!エレナが義手を新しいものに変えて、手の感覚が戻ったシーンは本当に感動したなあ🥲
マックのショットガンアックスやっぱりかっこいい!!!!エレナが力を取り戻すシーンも本当にかっこいい!!!!!大好きです❤️❤️

そして何より何より何より‼️フィッツシモンズ😭😭😭出会えたと思ったら記憶なくてつらかったけど、やっぱりフィッツシモンズだ!!!最高!!!!!序盤フィッツ出て来なすぎて悲しかったけどやっぱピンチを救ってくれたのはフィッツとイノック😭ベストフレンド😭ありがとう大好き😭❤️

ラストシーンもバカ泣いたなあーーー😭それぞれの道で幸せになってね😭
パイパーとデイビス(パイパーの望むものだったの泣いた)と一緒に任務するエレナ
コールソンアカデミーで講師をするメイ
ヘリキャリアにいるマック
娘のアリアとピクニックするフィッツシモンズ
コーラとスーザとチームで宇宙にいるデイジー
そして、ローラで世界を旅するコールソン

ありがとうシールド😭😭😭😭