エージェント・オブ・シールド シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『エージェント・オブ・シールド シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

初めは単発な話が続いて面白いかな?って思ってたけど中盤あたりから面白さ増してって眠れなくなる勢い😵‍💫

キャプテンマーベルから始まりアベンジャーズであっけなく亡くなるといった正直そこまで印象に残り…

S1はウィンターソルジャーと同時期という設定だったので面白かったが、シリーズ重ねる毎にMCUと離れていったので残念。
マルチバースで補完してほしい。

おもしろかったー!!!
話数が多いから
序盤では予想もしなかった展開でびっくり!
長いけど、ちゃんと1話ずつで区切られてるから見やすい👌
ウォード…😭😭😭
終盤はヒドラとの戦いに。

アクションも迫…

海外ドラマを観始めたキッカケ
これ観てるとMCU(特にフェーズ2)の世界への理解度がまるで違う

ウィンターソルジャーの裏側でコールソンチームが奔走する話。
ニューヨーク決戦で死んだコールソンはクリー人の死体から作られたヤバい薬GH325によって復活していたが治療の一環としてその記憶は消えてしま…

一方的にクロスオーバーしてるMCU片想いシリーズのファーストシーズン。
1話目にニックフューリーから宝物のキャプテンアメリカのカードを血塗れにしてしまったお詫びに貰った最高級のバス(ジェット機)を2…

1話完結型だと思ってたら中盤からどんどん繋がっていって、凄く引き込まれてしまった!
ウォード良いやつだと思ってたのに、、

世間的には評判が高いドラマのようですけれど、ボクはようやく後半パートで楽しく見られた方でした。

ウェドンの一件の影響はハッキリ言ってあるんですが、中盤まで見ていく時間がマジでキツイと思った。

キ…

メンツが薄い。
けど、スカイのクロエ ベネット、シモンズ のエリザベス ヘンストリッジは魅力的。

話も取って付けた様。
各自の力を活かしている様でいて、そうでも無い様な。

アクションは、細切れカ…

【シールド結成の6人と崩壊のシーズン】

超ネタバレ書きます、、
自分が設定を忘れないためにも書きます。

コールソンがそもそも生きていて、その謎がどんどん暴かれるのがおもしろい。

全員が疑われる…