デビアスなメイドたち シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デビアスなメイドたち シーズン1』に投稿された感想・評価

Polly

Pollyの感想・評価

デスパレートな妻達が大好きで、これも見てみた!同じ人が作ったって感じするぅ〜〜🤣
サスペンス要素あるけど、基本は井戸端会議な感じとか、かと思えば急に驚く出来事が起こったりして面白い。
カルメンがあん…

デスパが大好きだからずっと気になっててやっと観れた🥰
おもしろーい✨
アグリーベティのお姉さんも出てくる🥰
m

mの感想・評価

デスパロスで見たけどおもろかった
シーズン4までしっかり見れそう

デスパもう一回見たくなった〜〜
On

Onの感想・評価

4.6

とてもおもしろい。絶対にハマる。こういうドラマの元祖であるデス妻よりも個人的にはハマった。
メイドが仕えるお家がびっくりするくらい豪華で視覚的にテンション上がる。メイドそれぞれに野望があって良い。ま…

スカイ

スカイの感想・評価

打切りになったのが!!??すぎるけど、面白さはデスパに劣らんしめちゃくちゃ好き♡
見だしたら止まらない♡

ラテン系メイド達のお話。

殺人事件、ゴシップネタやら色々事件が次々おきてテンポよくて楽し…

オミズ

オミズの感想・評価

ディズニープラスを見てたら、デス妻的なタイトルに目が止まり、気になって調べたらデス妻と同じチームが制作してるドラマだった!

今まで見たドラマの中で、デス妻が一番好きなので、これは見るしかない。
音…

「デスパレードな妻たち」と同じ製作陣ということで視聴。
ラティーナのメイドたちが主役の作品で、脚本はデス妻ほどではないけれどテンポの良い演出でゴシップやらサスペンスやらでやっぱり面白い。
ロージーが…

きャン

きャンの感想・評価

(デス妻、観てません) 大好きなドラマです。

なんなのこいつ!とか何してんの!って事柄も全部繋がっていって暇がないし、テンポがいいので全然飽きない。キャストも豪華だし、美男美女だらけでどのエピソー…

Pooh7

Pooh7の感想・評価

カルメンが好きじゃなさすぎて、、、。なぜ、家事とか人の世話嫌いなくせにメイドやってるのか意味がわからない。このドラマもみんな自分勝手。イライラするけど続きが気になってみちゃう。だけど、最後がなんか手…

デス妻大好きなので、同じ製作陣ということでみたら、デス妻のラティーナ、メイドバージョンだった!

もちろんキャスト、ストーリー、全てにおいて、デス妻には到底叶わないけど、まー普通に面白い!

シーズ…