デビアスなメイドたち シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デビアスなメイドたち シーズン1」に投稿された感想・評価

aoiro

aoiroの感想・評価

「デスパレートな妻たち」のスタッフが再集結。
デスパ好きな方、デスパロスな方、ぜひ。

観だしたら止まらない!
テンポ良くて、一気に観ました。
デスパに出てた俳優さんがちょこちょこ出るのもまた嬉しかったです。

シリーズ観終わったらまたデスパ観たい。
ビバリーヒルズの豪邸に仕えるメイドたちからみたセレブリティのドタバタをコミカルに描いた作品。「デスパレートな妻たち」の製作スタッフのため演出とかが似ている。主人公たちが全員ラテン系の女性なのがカリフォルニアらしい。出てくる家は豪華だが、主人公たちのキャラとかがもっと強めで美人だったらよかったかなぁと思ってしまう。結構面白い。ただ第4シーズンでクリフハンガーな状態で終わるらしいので、観る前から若干悲しい。
正直4シーズン一気見してみたら、シーズン1はまだキャラが定まっていなくて一番評価は低いけれど、それでも面白い。こんな面白いドラマ、なかなか日本じゃないもんなー。
Hなシーンやセリフも多いけれど、カラットしていて全然いやらしくないのはさすが。
ree

reeの感想・評価

ずっと観たくて、どこかで配信されるの待ってたらついにこの前huluで\(^o^)/

もう面白くて一気に観ちゃった〜〜!!

デスパよりは劣るけど、最高に面白くて好き!!!

シーズン4までしかないのが悲しいんだけど(;_;)
う

うの感想・評価

えーーーん😭久しぶりにハマれるドラマ見つけた、、、、大大大大好きなデスパレートな妻たちの監督の作品で今回はメイド🥰
いや、セクシーなラテン系メイド4人が謎解きするなんてこれ以上のエンターテイメントありますか?!!!!無いです。
本当にただただ面白い、、、
4人でカフェに集まってゴシップしてるとこ本当にSATCとかデス妻を彷彿としちゃって泣きそうになった わたしの原点すぎる

そしてロージーがまじで可愛い😭ほんとに、、かわいい、、あのアクセントに心臓やられる😭💘カルメンはめちゃくちゃ自信たっぷりでサムとのカップルが最高だしゾイラは強いママで若干干渉しすぎだけど雇い主に毒舌効いてて好き、マリソルはもうqueenです 4人とも綺麗でセクシーで面白くて最高です

音楽とか色合い、カメラワーク込みでなんかもうわざとらしいくらい盛り上げるの笑ってしまうwソープオペラってこんな感じなのかなぁwそれが好き!!!みんな感情激しすぎ、平気で人死にすぎ、浮気しすぎ笑 と、デス妻見てる時の楽しい気持ちを思い出してとっても幸せになれました😭
ぺす

ぺすの感想・評価

面白い!!まだ一週間前から見始めたとこだけどもこれがシーズン4で打ち切りってマジなのか・・・・・。
悲しいけど楽しいからとりあえず最後まで見てみようと思う!
マリソルがアグリーベティのベティのお姉ちゃん(エスメラルダやっけな?)で嬉しくなってしまった♥
なんとなくムカつくとこもあるけど憎めないキャラは多い、しかしあのキモ親父だけはダメだ・・・・・笑

カルメンいつもオシャレでかっこいいなあ
ちひろ

ちひろの感想・評価

デスパにめちゃくちゃ似てると思ったら
監督が同じだった。沼。

デスパよりコメディチックで
キャラクターが全員憎めない。
ayane

ayaneの感想・評価

4.7
デス妻もおもしろかったけど、これもおもしろい🥺
シーズン2もたのしみ!!!!
yuri

yuriの感想・評価

デスパ好きなのでまんまとはまりました!
ダイナスティのお父さんも出てきたりアグリーベティのお姉さんも出て来て嬉しかった 笑

デスパよりもキャラが少し薄め
デスパはスーザンやブリーという強烈キャラがいたけど 笑

デスパよりシュールなコメディって感じ
気軽に見れる
こころ

こころの感想・評価

デスパレートな妻たちが好きな人はこちらも!
ってよく紹介されるので配信されるの楽しみにしてた!

サスペンスとコメディがどちらもいい感じで気軽に楽しく見れた。
1つの謎がシーズン1でちゃんと?解決してくれてよかった。

ラスト気になる終わり方だったからシーズン2も見ようと思う。