殺人を無罪にする方法 シーズン1に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『殺人を無罪にする方法 シーズン1』に投稿された感想・評価

Kenefron

Kenefronの感想・評価

「犯人を無罪にする」新たな切り口をテーマにいろんな裁判や事件を解決していくドラマだけど…毎度毎度最後には驚かずにはいられない展開でドキドキでした。後半になればなるほど緊迫感がすごかった。
じゅな

じゅなの感想・評価

ハーバードロースクールの学生と弁護士の教授の話。ミステリー要素があるから次の話が気になる
何か画面が暗いので見てて疲れるんだけど、これはイッキ見推奨。見るのに結構体力いるかも?でも、面白いよ。
1話完結の法廷ものかなと思って観始めたら、弁護士たちと学生たちによる犯罪ものだった。『SUITS/スーツ』よりも『プリティ・リトル・ライアーズ』に近い。『キリング』をやろうとして失敗している感じ。
akio

akioの感想・評価

最後ぐっちゃぐちゃだな。
シーズン1は最終話手前まではとても面白かったが、次シーズン見るか悩む。
mahomemon

mahomemonの感想・評価

結末ネタバレから始まって、時間を遡って、経緯を紐解いていくパターンのやつ、、、みてしまう。

もどかしい学生ばかりですごい
でもアッシャーめっちゃ好き
あまりにも面白くて徹夜で15話見た
2つの時系列が交差する9話がピークかと思ったがそこから最終回までもノンストップでおもしろい
ここまで話の流れが180度変わるドラマは初めて
Facebookでお友達が勧めてたこのドラマ。マイリストにはずっと入っていたけどあまりに強く勧めるから見始めたらドハマリ…
社会生活に復帰できないレベルです

(サムのお話)
Reno

Renoの感想・評価

悲劇的な過去も背負っていて強いけど傷だらけなアナリーズ。オリヴィア・ポープとは違った貫禄がヴィオラ・デイヴィスの凄まじい演技で魅了してきます。特にオフィーリアのエピソードは最高
K

Kの感想・評価

これはシーズンを重ねずにスッキリやってほしかったまあアメドラには叶わぬ願い