ROOKIESのリコのレビュー・感想・評価

ROOKIES(2008年製作のドラマ)
もっと早く見とけばよかった。

なんでわたしは学生生活中高あわせて6年間で部活をやってこなかったのだろう。
戻れるのなら言いたい。真剣になれるものを学生のうちでしかできない部活で見つけてバカになれるほど全力でがんばれって。

はあ最近高校卒業したんだけど??

こんなにメンバーいんのに、みんな個性たっぷりで輝いてるドラマない。誰1人欠けちゃいけなさすぎる。みんな輝いてるぴかぴか
普通に今見たらキャストもだいぶすげーけど。

この友情卍感ダイスキ。
わたしもこんな友情手に入れたかったし、手に入れればよかった。

ドラマだとしてもこのキャストさんたちはすっごい思い出だろうなって思う悔しいよ

GReeeeNのキセキってこっからうまれたんだとおもうと普通に考え深い。
このドラマ見たあとにキセキ聞くとなんかすげーよなんか、ほんとすげーのよ倍あるよすげーよ

てか普通に城田優かっこいい抱かれたい

みんなバラバラだったのに1人を軸にして集結してくるドラマ大好き。
しかもスポーツでひとつになる系ダイスキ。
ハズレに出会ったことがない。

とりあえず平塚ドツボほんまむり
こんな高校生いねえよいやいないよみんな
でも平塚おっさんやないかい
素直で可愛い平塚推しだがほんとうは新庄

ほんとうにこの終わり方は甲子園行けないで終わるんだろうなでもまあ頑張ったで終わんのかなって思ったらそのさらに上をいかれてわたし涙
やばい最後のキセキが最高ほんとうに、もっと早く出会えてれば。

学生時代もっと早く見てれば絶対にわたしの人生は変わってたそんくらい影響を受けていた。この時代に生まれたかったと思う今日この頃
暫くというかとりあえず、ずっとスポーツで一番カッコイイと思っていたのは、バスケだと思っていたが、今は確実に野球。外スポーツもボロボロになりながら泥だらけになりながらやってるスポーツカッコよすぎ。とりあえず野球やってる彼氏を見たい。

ほんとうに見終わったの悲しいくらい。
てことで終わり方なに