YOHA

ギルモア・ガールズ<フォース・シーズン>のYOHAのネタバレレビュー・内容・結末

ローリー、ジェスと一緒になって欲しい🥺
それにしても、ジェスの2人で暮らそう発言は自分勝手にもほどがあるけど🙄
ローリーにとっては学ぶことが全てみたいなものなのに、それを捨てられると思ったのがびっくり、、、もうちょっとだったのに、、

ディーンが結婚してるのに、ディーンのこと呼び出したり、思わせぶりな態度しか取ってなさすぎて、最後の方、ローリーのこと嫌いになりそうだった〜、
ローレライがまともに怒る人で良かった、、
レーンにも正直に話せないくらい、間違ったことしたって分かったんだろうなあ🤔
てかディーンしっかりして!!!

ルークは変わらず大好きです🥺ジェスと2人して、自己啓発本に影響受けてるのがかわいい、、!
ローレライとついに結ばれて良かったね!
にしても、ローレライがルークに、自分はジェイソンと付き合いながらも、ニコールと一緒にいてほしくないとか言うのは、意味わからんけど🫠
みんな、自分の関係を整理した上で、他の人に気持ち伝えようよ🥺
誰かと付き合いながら、思わせぶりな態度をとっちゃうの、やっぱりローレライとローリーは似たもの親子だった!
けど最後、ローリーが外に出て泣き出した時に、後ろから来るローレライが見えるの、親子の近しい関係性が見える感じで良かったなあ

今シーズン、ローレライのジョークの時に他の役者が本気で笑ってる感じしたけど、まさかのアドリブもある?
ギルモア家の食事シーンで、エミリーとローリーがだいぶ笑ってたし、リズのドレス直すとき、パティさんもリズもけっこう笑ってた気がする、、🤔