HANNIBAL/ハンニバル3のネタバレレビュー・内容・結末

『HANNIBAL/ハンニバル3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シリーズ通して、やっぱハンニバルは宗教に明るくないと理解できない場面がいくつかある。

レッドドラゴンはどうしても宗教味強くて理解が難しかった。

ボロボロのマッツが見れるのはシーズン3

ペデリアは、青髭の妻。自分で自分の足を食べたの?それともレクターがまだ生きてるってことなのか。

最後、レクター博士にウィルが協力して、レッドドラゴンを殺す。
ウィルは、レクター博士に協力したい、ウ…

精神異常な同性愛者の愛憎劇。
殆どのキャストが精神異常者&ありえない生命力。刺されても、バルコニーから落ちても死なない。チルトン博士なんてもはや不死身。食欲失せるほどのグロいシーン多数。

ウィルと…

最後には、お互いを信じ、身を投げる形になりましたが、結果オーライだと思います
レクター博士も本望を遂げ、ウィル自身も虜になってしまってるわけですから…。互いに協力し、龍を倒すシーンも見物ですが
赤き…

シーズン2..中弛みしてきてたので、3を観るのを躊躇したけどラストが良かった。
青髭の最後の妻が。

これで終わって。お願い🙇‍♀️

料理したり、ボコボコにされたり、収監されたり、色々なレクター博士が見れて満足。
2人でレッドドラゴンを倒して、崖から飛んだ場面は、愛憎入り混じった関係性の着地点としては最高だと思った。
べデリアや…

やたらと抽象的な映像多くてそっかあ…となってしまった最終シーズン🥲
もはやあたおか達の殺人事件などどうでもよいから、仕方ないんだけどねー
2話はロマンチックすぎて好きです。
7話でやっときたー!!っ…

冒頭のバイクに乗るマッツ様が大優勝。

ちょっとストーリーの展開は緩やか。
後半のレッド・ドラゴン編は、うーん(゜゜)
無理にシーズン3に入れなくても?と思ったが、あの結末には必要だったかも。
あと…

ウィルとハンニバルのはじめての共同作業。これは結婚式のケーキ入刀を見せられているのか????と言う感情になって、とても昂ったのを覚えている

ハンニバルにとってこの上ない幸せの結末。
友人から家族だと言うハンニバルを拒絶するウィルだけど、切れっても切れない二人の絆が感じられた。愛しそうに頬擦りするハンニバルが見れてよかった。
ダラハイドと…

>>|