THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

こんなにサスペンスばっかり見てると犯人くさいぞ…って勘が鋭くなると思ってたのにシーズン4では1人も犯人を当てられなかった。

ジェーン以外のCBIメンバーの人間模様が描かれてて面白かった。
リグズビ…

わわわ

わわわの感想・評価

ラスト2話不穏でどうしようかと思った…これから先がより心配…そして楽しみ…
シーズン1からここまで常にワクワクしています。この間、他の映画やドラマをほとんど観ていません。CBIのメンバーになる準備はできています笑。
笑里

笑里の感想・評価

ちょっと最終話さすがにレッドジョンが極悪すぎて言葉もない。なんだかジェーンがあぶなっかしいシーズンだった。リズボンかわいい。魔法の靴のお話よかったな。
ma

maの感想・評価

自分で見返す用に
話の印象にあるものをワードで書いてます📌

ネタバレ注意なので
ここから先を見るのは
自己責任でお願いします😇🚨⚠️

※ ※ ※ ※

ELENA

ELENAの感想・評価

今回も面白かった!
ジェーンが頭良すぎてたまに怖くなる。。
知ってるキャストがたまに出てくると嬉しくなる。
さ、続き見よ。
さわえ

さわえの感想・評価

右京さんとかジェーンとか、頭良い人はみんなコーヒーより紅茶派なのかな笑
サマーが危ういけど可愛くて、また出てきてほしい
dejipei

dejipeiの感想・評価

5人のチームで事件を捜査していく一話完結のドラマで本筋はレッドジョンを捜索していくというパラレルで進むもの。基本的にはどの時点で見ても楽しめるし、それぞれのキャラが立っているので僕はとても好き。
Kai

Kaiの感想・評価

グレースのウォーターハウス画っぷりがますます上がった気がする
オチの感じがエレメンタリーっぽくて、シーズン1からずっと面白くなってる
ころん3

ころん3の感想・評価

面白かったゾ^~
1話構成で進行しているから事件がちゃんと解決するのか心配だったけど、問題なかったよ