THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE MENTALIST/メンタリスト<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Aki

Akiの感想・評価

一気に観てしまうシーズン4。面白いです。そしてキースさんに追悼。
さ

さの感想・評価

冒頭のニセレッドジョンの夫妻が気味悪すぎた〜てかレッドジョン常に上手すぎて捕まえられる気がしないね。

そしてリグスビーとヴァンペルトは相変わらずすれ違いすぎてて切ない。
チョウとサマーのカップルも好きだったけどすぐ別れてしまって悲しい、、
takanashi

takanashiの感想・評価

一生見れるこのドラマ。
カップリングの趣味が合わないことだけが問題だったけど、急にチョウとサマーとかいう素敵な組み合わせ出てきてテンション上がっちゃった。
とりあえずエリカ好きじゃないから二度と出てきてほしくなかった…
ミミミ

ミミミの感想・評価

最後2話やば過ぎました。
よくこんな脚本書けるな〜と関心する…。
レッドジョンがジェーンの何枚も上手で面白過ぎる。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

メインのCBIメンバーが生きてくれてたら良いやーな、気持ちで観てる

毎回毎回ジェーンに騙されるー
ぽてと

ぽてとの感想・評価

ジェーンどうなるの!?ってところから始まる今シーズン。
リズボンや仲間を大切に思うからひとりでレッドジョンに挑もうとするのが危うい。

サマーがいいね!キュートでセクシー。
またいつか出てきたらいいなぁ〜。

にしても捜査官達が心に色んなもの抱えすぎ問題。
リグスビーはまぁ例外だけど、チョウの身体のことやサマーのこと、ヴァンペルトの恋人射殺のトラウマとか。
みんなこんな感じなのかな?大変だな、世の警察官や捜査官、、、
たまには誰かに頼ってね、ってなる。

そしてラスト、私もまんまとジェーンに騙された←
それでも許すリズボンってば、優しいし可愛いし、シーズン追うごとに可愛さ増すね!(話変わってる)
sora

soraの感想・評価

リズボンの愛され度すごい、尊敬する。
このシーズン一気に観た。

最後の2話おもしろかった。ダーシー捜査官がスパイなのか。ヴァンペルトもあやしいよなー。ウェインライト捜査官いい人だったんだけどね。
thescientist

thescientistの感想・評価

面白いけど、それより、余りに非現実的なプロットは観ていてキツい。面白いけど。
Maaa

Maaaの感想・評価

21話が素敵。
今まで聴いた♪Somewhere Over the Rainbowのなかで、1番心に響いた。