ま

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のまのレビュー・感想・評価

公開されたすぐに見終わってたんですけど、感想をすぐいうのは自分の生活とストレンジャーシングスをかけ離してしまうかなと思って長々と感想を書きたいなと思って書けないでいました。
まず、ウェノナライダーに感謝を伝えたいです。彼女がやってきたこと、触れていたこと、そしてこの作品で表現してくれた素晴らしい感性を讃えたいです。
家族というものは血のつながりだけではなく、周りの環境がどうであれ相手を尊重して、相手を思って作り上げられていくコミニュティなんだと表現してくれた、演じてくれたウェノナライダー。本当にありがとうございます。わたしは一生忘れないし、彼女が今1番、輝いている、この瞬間瞬間で作品たちやストレンジャーシングスを輝かしている存在だということを一生忘れないと思います。
そしてこの作品で関わってきた子供たちを取りまく芸能界というおぞましいものから恐ろしさを跳ね除け、素晴らしいキャリアを、時間を与えた環境を本当に讃えたい。
この作品にずっと感謝するしずっとNetflixは不滅だと思っていたい。
そして作品の中で子供たちを害のある大人が向けるアダルトチルドレン性から逃し、子供のままにしてくれた脚本に本当に拍手を送りたいです。いつか大人になる時が来る。でもそれは今じゃないんだ。ということを象徴してくれてありがとうございます。
この作品はビジュアル面やアドベンチ性の面白さだけではない素晴らしさが本当に詰まってる作品だということをもっと大勢に知ってもらいたいなと思う。
ま