ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のドラマ情報・感想・評価

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

面白い80年代の作品オマージュありの〜
作品が最近多くない?w私はダスティン推しですわゎ〜キーホルダーとかPOPの人形持ってるくらい(笑)とにかくアンブレラアカデミーとかこうゆうの面白いやね〜以上で〜す(^^♪
sai

saiの感想・評価

長いのにひとときたりとも目が離せない、どんどん次が見たくなる。
主人公の少年たち、エル、そしてナンシーにジョナサン、全部の登場人物がものすごく大好きになって終わった!
はやく次のシーズンが見たい!!
大好きすぎて新シーズン楽しみすぎるし、追加キャストでジェイミーキャンベルバウアーはほんまに叫ぶレベルで嬉しいありがとう早く観たいです
もう配信されてるんか?思ったらされてないやんけ、レビューしてる人達は一体何を見てるのだろうか…
kumikokumiko

kumikokumikoの感想・評価

CGなどを使ってモンスターに迫力を持たせたり能力の見せ方が素晴らしい。子役も体を張って演技しており凄まじいなと感じた。ただ能力を使ってモンスターを倒すのでなくこれもまた愛情をベースに作られている。みんな愛を求め、利用されたり間違った選択をしてしまったり、、いろいろな愛の形があり複雑だと思った
愛情とは深いですね
chiharu

chiharuの感想・評価

子供達の成長とか友情が感じられていい。
どのキャラクターも可愛いし個性があって好き。ずっと仲良しでいて欲しい。

最後、ホッパーさん…ってなったけど、
生きていそうな感じだった(私の予想)ので
続きが気になる〜!

シーズン5を心待ちにしています!

私は耐え切れないので4が配信されてる世界線に行きたいと思います。
最高です。尊いんです本当に。これは愛です。
いとり

いとりの感想・評価

ずっと面白い、続きが毎回気になる

ホッパーが犬みたいでかわいい
Millie

Millieの感想・評価

楽しみすぎる😭😭😭

予告とか予測とか見ると、Hopper生きてる気がするな😫
Milevenも気になるし、Elmaxの友情も楽しみ!!
Byars家と一緒に暮らすことになったEl大丈夫かな🥺

あとElと姉妹のカリも出てきて欲しい、協力して欲しいな
なんとなーくブレンナー博士も出てきそう笑

El超能力戻りますように😭

とにかく早くみたい楽しみすぎる!!
OzuKashiwa

OzuKashiwaの感想・評価

4.9

待ちに待ちに待った新作!!!
楽しかったなあ見るの、生きがいになり得る作品って素敵だなあ、

子供達の成長がうわ〜〜って思うくらいリアルに描かれてて悲しくもなった

7月に見たから忘れちゃってるなあでも今回はエルだけの力じゃない感じがしたなあだからこそホッパーが、、でも生きてると思うわたし