ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン42020年製作のドラマ)

Stranger Things Season 4

公開日:2022年05月27日

再生時間:77分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

48,422件のレビュー
m
1.5
2026 03 25

もうだめだ、S4E7まで観て完全離脱としよう。展開の雑さと編集のつまらなさにノックアウト。クリエイターたちが目指しているものと、俺が観客として求めているものが違いすぎる。
ヴェクナの登場は唐突なようで、ロジカルに整合性の取れた演出なんだなと感銘。
一気見しちゃってシーズン4のレビュー忘れてた。

ホラーみたいな感じになってきたとこだったかな。
ヘルファイアクラブのTシャツが欲しくなる。みんな少しずつ大人になって関わり方も変わってきて、それぞれの恋の行方も気になる。ジョイスとホッパーも。

個人的にシーズン4は微妙だったかな…。

とにかくスケールを上げすぎて制御できていない。キャラも多すぎて散らかってる印象。
もう各パートそれぞれでドラマ作れよ。

完結のシーズン5に向けて準備するこ…

xuxa
4.4

これまでのseasonで1番好き
登場人物増えてきてそれぞれ違う場所にいるけど、同時に話が進んでて結局みんな繋がってるのね
どのシーンも続きが気になるし映像の切り替わりとか演出にハマりすぎて手を止め…

色々繋がって面白かったけど、ストーリーを引き伸ばしてる感があったのがくどく感じた。

2026-4
ゆ
エディ大好き😭
ヘルファイアは不滅❗️

マックスの可愛さに今頃気づく、生き抜いてくれ
ぱだ
ぱぱが実はめっちゃエルを思ってるいい人説を捨てられなかったから悲しすぎた、まあぱぱは悪役だよね、、、1-3より4がおもしろかった
john

ここまで見ておいて何だけど、やっぱ私の好みのジャンルではないんだな。
評価高いからここまで見てきたけど、ファンタジー具合が合わない。
ハリーポッターとかも好きじゃないから、個人の好みなんだろう。
ず…