ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン42020年製作のドラマ)

Stranger Things Season 4

公開日:2022年05月27日

再生時間:77分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

4.4
49,122件のレビュー
LARA

みんなさらに大人になってる。ルーカスがイケメンになってた。ウィルのスタイリングどうにかして。

ホラーみが増したけど、良いタイミングでふざけたノリのが入ってくるから楽しい。
わたしも誰かの車に乗り込…

頻尿
もう終盤になって一つ一つのお話が長いから観るの時間かかった。凄いボリューム。
エディこのシーズンしか出てないのにインパクトがすごい、大好き😿😿

急に話長くなりすぎ!面白かったからいいけど。

登場人物みんな勇敢ですごいな~
ジョイスとかシーズン1ではヒステリックなお母さんって感じだったのに、今シーズンではアラスカまで行けるのすごい。

ユー…

最高です。全話最低でもほぼ80分もあるという今までより長い尺。それやのに長さを感じへんくらい面白い。朝からつい一気観して気が付けばもう夜でした。最終話なんてほぼ2時間半やからね。ものすっごい見応えの…

一番怖いシーズンやった
時計の音こわすぎる
スティーブは相変わらず最高‼️‼️‼️
エディのシーンも好き
り
ヴェクナの殺し方が今までの比にならないくらい怖いけど、ストーリー性は過去1好きかも!
ホッパーの生命力強すぎるし、これ見てからケイトのRunning Up That Hillずっと聴いてる
wada

ホラーテイスト強め。
拷問シーンが多くて見るのしんどい。
ラスボスのヴェクナがあんまり刺さらない。
なーんかやろうと思えばいつでも殺せた感あるし強い理由も闇落ちしてる理由もよくわからん。
ただ、主要…

ゆ
エディ大好き😭
ヘルファイアは不滅❗️

マックスの可愛さに今頃気づく、生き抜いてくれ

いままでのシリーズでも一番後味が暗かったな、、
ストーリーとしては勿論最高におもろかった!
エディ結構好きだったから最期はショックだったけど、メタル演奏するシーンがすごいカッコよかったし、逃げた後悔…

前シーズンまでの設定や前フリは忘れてそうだが,一気視聴なので楽しめた。いじめっ子や小悪人の描写が際立っていた印象。

似ている作品