ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン42020年製作のドラマ)

Stranger Things Season 4

公開日:2022年05月27日

再生時間:77分

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

44,632件のレビュー
粗大
選曲から展開から、最高点を更新し続けている
シーズン5にも期待
あか
大前提おもしろいんだけども、大筋のエルの過去にあんまり乗れなくて他のシーズンに比べたらちょい下かなって感じだった。

ロシア脱出組が好きだった今回は

エディもめちゃくちゃ好き

今まで以上にスリリングでドラマチックなシーズン4😭✨

それぞれのエピソードが濃厚すぎていくつもの映画を同時に観たような充実感😭
脚本が神がかってるし最終話2時間半は強すぎる😭笑
次シーズンで本当に…

yktkzk
4.8

まずサーフボーイピザが家に来るシーン最高
洋画のあの雰囲気って他に変え難い良さがある

シーズン4にして各シーンを短かくしてる構成なのはNetflixという特性を完全に活かしての作りだなぁと

予算…

シーズン5のために年末から10日くらいかけてシーズン4まで再履お疲れした🫡🙏前回もしかして最後で離脱した?ってくらいエンディングの記憶なかった、あんなにがっつり後味残して終わってたっけ。シーズン続き…

4.7
さすがに主要キャラが増え過ぎた感は否めない(マイク、ウィル、ジョナサンにもっと活躍してほしかった)けど、ヴェクナの正体がわかるエピソードはとんでもなく面白かった

新シーズンが公開されるたびに見返してますけど全く飽きません。

良さは変えずに上手く世界観を広げたシーズン2、時がたち社会や各々のキャラクターの成長とともに彼らの関係性が少し変わっていったシーズン3…

pi
4.8
ホーキンスが壊滅したことにより、ジムとジョイスの夕食デートが延期になってしまったことがなによりもくやしい
K
4.7
エディのギターカッコよすぎ

マレーの火炎放射器気持ちよそう

ジェイソンもうええて、、っていうほどしつこい😅
太

今までのシリーズで1番面白い、思わずのめり込んでしまった。。
1話からアクセル全開で途中間延びすることなく一気に最後まで駆け抜けていった。
脱獄もエルの復活もヴェクナとの攻防も全部見応え抜群、死に方…