揺れる想いを配信している動画配信サービス

『揺れる想い』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

揺れる想い
シーズン1

揺れる想いが配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)

揺れる想いが配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
DMM TV

揺れる想いを無料で観る方法

揺れる想い』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Paravi見放題配信されています。

揺れる想いが配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
揺れる想い
Paraviで、『揺れる想いは見放題配信中です。
Paraviに登録すると、4,200作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
可能
1端末
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

Paraviに登録する方法

1. Paraviトップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンを押します。外部サービスのアカウントでアカウント作成することも可能です。

3. お名前、フリガナ、メールアドレス、PINコード、生年月日、性別、パスワード、支払い方法を入力し、「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「クレジットカードで登録する」ボタンを押します。支払い方法としてd払い、auかんたん決済、Softbank / Y! mobileを利用することもできます。これでParaviの登録が完了です。

Paraviを解約する方法

1. Paraviにログインした状態で、トップページからアカウント情報を開きます。

2. 契約中プランから「プラン解約」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールして「解約を続ける」ボタンを押します。

4. 解約理由を選択して「申し込む」ボタンを押します。

5. これでParaviの解約が完了です。解約日まではParaviの利用を継続できます。

揺れる想いの作品紹介

揺れる想いのあらすじ

南野陽子主演。結婚5年目の若いカップルが直面する結婚の誤算をハードなタッチで描く衝撃作。幸せな夫婦生活が、エキセントリックなキャラクターの出現によって狂い始める。南野陽子が演じる横澤加奈子は、エリート弁護士に見初められて玉の輿にのるも、義父や古株のお手伝いからの冷酷なイビリに耐える毎日。そこに、夫の妹が2度目の離婚をしてアメリカから帰ってくることで物語は動き出す・・・。共演は、加奈子の夫役に別所哲也、アメリカから帰国する小姑役に荻野目慶子のほか、高野寛、小沢真珠、茅嶋成美、萩尾みどり、佐藤慶、梅宮辰夫らが名を連ねる。名門一家に潜むさまざまな愛憎、そして、それらに翻弄される妻の運命とは・・・。【TBSオンデマンド】

揺れる想いの脚本

揺れる想いの主題歌/挿入歌

揺れる想いの出演者

『揺れる想い』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。