ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月13日

「ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐」に投稿された感想・評価

キキ

キキの感想・評価

好みじゃなかった

中島健人さんが
出演されていて
すごく楽しみにしてた作品

期待しすぎたのか
私の好みではなく
早送りしながら…
ヤモリ

ヤモリの感想・評価

9/5で終わってしまうから再度!斑目くん顔がかわいい…
Rii

Riiの感想・評価

2日間で一気に見ました。かなり疾走感のある警察と犯人のタッグドラマが新鮮。毎話なかなかのどんでん返し推理が良い感じにミステリー好きの心をくすぐります。そして健人くんは犬にしか見えません。あざとい男子NO.1。
momo

momoの感想・評価

警察バディドラマは溢れかえってるけど、刑事×泥棒っていう設定が斬新で面白かった!

一見おばかだけどなかなかやり手な斑目くんも、敵対関係にあるけど優しい煙鴉もどっちも良かった
さくら

さくらの感想・評価

特別編放送。
皇子山さああああん!!!かっこいい…
メリハリがあっておもしろいドラマだった!!中島健人、こういうゆとりっ子っぽい役が似合うなぁと思った!笑
微々

微々の感想・評価

📌記録
リカ

リカの感想・評価

土曜日の夜、何も考えずに気楽に見られるドラマ。

笑いありでコメディタッチかと思えば、少し深刻な内容もあって、私の好きなドラマの真ん真ん中を行く作品だった。

刑事×大泥棒というバディも最高だったし、斑目やケムさんをはじめとした3課のキャラがとても良かった。

原作は読んでないのでそことは比較は出来ないが、私的にはドラマとしてかなり完成された作品だったと思う。

中島健人と言えばもう既に"中島健人"としてキャラが成り立っているし、彼の演技は少し癖が強いんだよなぁ…と思っていたにも関わらず、斑目はピッタリだった。
あのぶりっ子感も嫌味なく演じていて、彼が斑目で良かったと思う。

エンケンさんは相変わらず役にハマっていて、ケンティーとの相性も抜群。

江口のりこさんや石橋杏奈ちゃんの3課の女性陣も好きだったな。

そして変態役の中村倫也も良い味出してて最高だった。
せなち

せなちの感想・評価

えんけんさん!!
こりん

こりんの感想・評価

中島健人、こういうアホだけどあざとくていい子、似合うな〜コメディのさじ加減がちょうど良くて、結構笑えた笑
エンケンさんがマジでかっこいい。

あとは、江口のりこの美脚半端ない😳