リバーデイル<シーズン 1>に投稿された感想・評価 - 63ページ目

『リバーデイル<シーズン 1>』に投稿された感想・評価

パピコ

パピコの感想・評価

ゴシップガール的な青春ドラマ➕ミステリーって感じではまった‼️
コールスプラウスかっこよ〜
キャスティングが全体的に微妙。ツインピークスのオマージュだけれど、内容は遠く及ばなくお粗末。ただ対象年齢が私のようなおじさんでない、というだけかもしれない。アーチーの筋肉に笑う。セクシー。
Shunta

Shuntaの感想・評価

音響が変わるとともに状況も一転してる感じがした。ハラハラドキドキ
Shuhei

Shuheiの感想・評価

4.4
ミステリー好きの僕にはただの学園ものより恋愛だけじゃなくてダークな雰囲気がめちゃくちゃ好き。
rina

rinaの感想・評価

小さい街なのにたくさんのことが起こってたくさんの秘密があって
人ってこんなこと作り出しちゃうんだなーっておもう
人の本質みたいな内面みたいな、そーゆーのがわかるようなかんじ
シーズン2はやくみた…

夏

夏の感想・評価

話が進まない訳では無いのにたったひとつの謎だけがずっと解決されず、その上腹の立つ性格の人多過ぎて、でも解決されるのを見届けたくて見続けるけど只々苛々する…夢にまで出てくる苛々の世界…
おしみ

おしみの感想・評価

大好きなコールスプラウス俳優復帰作ということで楽しみにしていたリバーデイル、やっと見た!寝る間も惜しんで2日間で全部見てしまった。
恋愛、友情だけの青春ドラマに留まらず、サスペンス、ミステリー要素な…

普通に面白くて、釘付けだ!
展開が多いストーリーで、観ていて飽きる事はなかった!

サスペンスドラマとしても見れるし、青春ドラマとしても見れるし、誰が観ても楽しめるドラマだったと思う😊
ほのか

ほのかの感想・評価

第一印象は、なんか雑だな!と思いました笑 陸海空並みの雑さ。話は面白いと思います。色々クリーシェなところはあるけど。
キャストでは、久しぶりのスプラウス兄弟!かっこいい!プライベートではベテ…

まき

まきの感想・評価

Varchie&Bugheadとポップのお店で、チーズバーガーとオニオンリングとシェイク片手に過ごしたい人生でした

Josie&Pussycatsの歌だって目の前で聞いてみたかったし、Cher…